On the road to Srikandi Blogger 2014 : Berlevitasi a la #50FinalisSB2014 dan KEB

Well, well, well...no need for further introduction I guess :D...

Dari judulnya aja udah ketahuan kaaan hehehehehe....

sejak di Jenewa, saya pribadi (dan juga anak-anak plus suami) hobi foto loncat di mana-mana dengan teman-teman :D..bukan hanya loncat, tapi dibuat paaas jadi seruuu dan seolah-olah kita terbang tinggi :D..Kalau ngg percaya liat deeh ... si Bo aja seneeeng tuuuh...

@Montreux...


di mana lagi kalo bukan di situuu tuuuh...


@Schoenbrunn, Vienna..

di tengah vineyard @Lavaux :D...

@Lavaux, Switzerland...


Sepertinya kebiasaan ini terus terbawa hingga kini :)...buktinya, saat acara Blogger Nusantara 2013 yang lalu, saya dan beberapa emaks dari Kumpulan Emak Blogger asyik berfoto seruuu sambil berlevitasi.. Heboooh :D...


Dan again, jangan kaget kalau moment Penganugerahan Srikandi Blogger 2014 yang lalu juga diwarnai dengan permintaan khusus untuk berlevitasi lagi...kali ini di depan karya seni kontemporer kereen banget yang kalau tidak salah bertemakan lorong waktu :D..

Hasilnya?

Biarkan foto yang bercerita yaa...
inilah tekapeeeh :D...

sebelum dimulai rame-rameee...mak Uniek berpose dengan malu-malu..sampai ditemani Obi :D...

request khusus, berlevitasilah sang juragan dari Semarang ini :D....
tuuuuh...

dan blogger cantik asal Banjarnegara pun ngg mau ketinggalan dooong :D...asyiik aja Idah Ceris langsung parkir motor  :D..

masih standaaar...pemanasaan :D...

entah ini gaya apaa..yang pasti pada jejeritan...huaaaa :D...






ini versi lengkap..dengan aku hehehehe..merci for Una yang relaa mengambil burst foto untuk sesi ini :D...


5 comments:

  1. seruuuu ya levitasi, aku pertama kali yang di google itu loh mbak

    ReplyDelete
  2. Emak2 paling bahagia, semoga KEB selalu jaya.
    Ini levitasi apa jump shoot ya emak ?

    ReplyDelete
  3. buahahahahaha....kalo nginget2 moment kek gini pengin ngulang dan ngulang lagi...kangen dan luv u all Maakk....Mak Indah semoga 4 tahun lagi kita bisa berlevitasi lagih ! :)

    ReplyDelete
  4. levitasi yang di vineyard ...
    itu keren banget Mak ...

    yang loncat dan backgroundnya ... nyucuk

    salam saya Mak Indah

    (25/3 : 6)

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!