MyDreamyVacation: Giveaway timeeeee....

This is a sticky post - so please check recent articles belooow "D...

Hellloooooo everyoneeee…

Time for another GA alias Giveaway....Setelah GA sebelumnya, saya kecanduan hehehe...
So, are you ready?

Let's start with ....the prizes :D. Sudah siap liat jajaran hadiahnya? Yuuuk aah biar semangaaat :D. Btw, punteeeen ya kalau fotonya kurang kinclong..tapi percayalah, barang aslinya lebih kincloooong :D

1 buah Kain Longyi khas Myanmar warna hijau muda dengan motif khas warna-warni




1 buah Kain Longyi khas Myanmar warna hijau botol bahan sutra  dengan motif khas 



1 buah kaos I heart NY dewasa ukuran M


1 buah kaos Thailand dewasa ukuran M




1 buah kaos Egypt anak-anak ukuran 3-4 tahun



1 buah kaos Oskosh B’gosh gambar ikan hiu ukuran 7 tahun



1 buah romper UN ungu muda gambar lambang UN ukuran  6 bulan dan kaos polos tangan panjang warna pink        



1 paket berisi 1 buah shooter UN NY, magnet UN NY dan Geneve




1 buah kaos Washington DC warna putih ukuran L dewasa



1 buah kaos I heart NY hitam ukuran L dewasa


buah selendang ulos warna pink merah keemasan


1 paket berisi 1 buah magnet Myanmar dan magnet broadway NY




1 buah body mist Bath and Body Works Japanese Cerry Blossom 236 ml



1 buah body mist Victoria's Secret Sheer  Love 250ml


1 buah body lotion Bath and Body Works Vermot Honey Apple 250ml



1 buah dompet serbaguna Vera Bradley



1 buah foamy hand sanitizer Bath and Body Works Candy Cane Bliss 250 ml


1 buah topi NY warna meraaah gonjreeng...





Hadiah ada kemungkinan bertambah lhoooo…beneran!
Jadi jangan lupa dipantau terus yaa..

Terus, biar dapet hadiahnya, gimana dong :D..
Sebenernya sih pengen bagiin ke semua temen, tapi berhubung kuraaang, jadi ada syaratnya ya.

Syaratnya gampang aja….

Ceritanya saya sedang bersiap-siap menjalankan tugas baru. Saya membayangkan bisa segera (semoga) mengunjungi Raja Ampat sebelum menjalankan tugas yang akan membawa saya jauuuh dari tanah air tercinta. Kebayang cantiknya pemandangan alam di sana..Sejauh mata memandang,  pantai pasir putih lembut, air jernih, dan terumbu karang plus penghuninya yang warna-warni dan bisa dilihat dengan mata telanjang yang akan menyambut kita. Plus membayangkan nikmatnya diving di one of the hottest diving spots on earth! Apalagi liburannya bareng my munchkin, Bo et Obi…main sama anak-anak seharian, makan seafood segar et nikmat, foto narsis tiada henti, selonjoran di pantai cantik … Bener-bener #MyDreamyVacation…aaah, jadi mauuuu….

Sooo…. masih dalam rangka #MyItchyFeet ria, kali ini saya pengen denger cerita temen-temen tentang #MyDreamyTrip/Journey/Vacation (atau lebih pasnya Yours kali yaaa..:D) alias perjalanan atau liburan impian dalam satu postingan baru. Gampaaaang kan…

Isinya boleh cerita pengalaman tentang perjalanan liburan impian yang sudah berhasil berlangsung atau justru cita-cita pengen jalan atau liburan kemana. Jadi tidak harus sudah pernah melakukan perjalanannya ya. Jangan lupa sampaikan kenapa liburan itu menjadi perjalanan atau liburan impian teman-teman. Apakah karena alamnya yang luar biasa indah, atau karena the world capital city of fashion, ramah untuk anak-anak or karena dekat dengan rumah Tuhan. Apapun alasannya, monggo dituliskan di cerita teman-teman.

Silahkan dipercantik dengan foto-foto yang menunjang dan jangan lupa menyebutkan sumbernya jika menggunakan foto orang lain ya. Pasang video, poster, komik dan apapun yang lucu-lucu juga boleh, asal ngg OOT :D..

Soal follow memfollow blog ini, FB, twitter, instagram, pinterest, flicker or yang lain #banyakajah :D, feel free ya teman-teman…tidak ada paksaan. Temenan Alhamdulillah, ngg juga ngga maksaa lhooo…yang penting, silahturahi kita terjaga yaaa...

Deadline enaknya kapan ya teman-teman #lirikkalender…2 minggu cukup kaaan? Ditunggu sampai 19 Maret 2014 pukul 23.59 WIB. Pengumumannya insya Allah tanggal 25 Maret 2014. Juri tamu kali ini adalah the one-and-only MomTraveler a.k.a Mba Muna Sungkar  yang cantik :). 10 pemenang insya allah akan dipilih.

Jangan lupa daftarkan postingan blog temen-temen di kolom komentar bawah ini ya…Plus nama dan link URL postingan. Kalau sempet share, boleh tag aku di wall FB or twitter dengan hashtag #MyDreamyVacation.

Platform blog bebas yaaaa.... boleh apa saja. Tulisan juga gayanya bebas asal tidak mengandung or menyinggung SARA dan pornografi dalam bentuk apapun. Dalam bahasa Indonesia ok, bahasa Inggris juga oke yaaa..feel free :D...Tulisan juga baru ya, belum diposting sebelumnya...

Sertakan juga tulisan "MyDreamyVacation" dengan link hidup yang mengarah ke pengumuman Giveaway ini di bagian akhir tulisan teman-teman plus image ini yaaaa.





Mudah-mudahan hadiah bisa bertambah (bongkar karduuus lagi...eh, sponsors are welcomed :D) dan pemenang pun bisa bertambah niiih (it happened before :D)..Tunggu saja updatenya di blog aku :D..


Hadiahnya nanti akan disesuaikan oleh juri dari hadiah-hadiah di atas yaaa :D...Oh ya, seperti biasa, anyone can surely join, but I need your address in Indonesia to send the prize yaaaaa ...


Udah ah, jangan  nambah lagi ini ituyaaa...silahkan mulai berangan-angan..get set, goooo....

Have a fabulous journey, everyone...

318 comments:

  1. duh duh ampun buat ngiler banget ni. hehehe selalu menyenangkan bisa mampir disini

    ReplyDelete
  2. Haduuuuuhhhh kepingin kepingin ikutaaaaan *sambil mikir sambil cengar cengir xD*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo mia....pastiii langsung dapeet deh idenyaaa...

      Delete
  3. What a fabulous giveaway! Good luck to the Indonesian entrants!

    ReplyDelete
  4. Ikutaaaan lagi, ga kappo pokoknya hehehe... still the first :) too excited
    Nama : Rodame MN
    URL : http://rodamemn.wordpress.com/2014/02/27/jelajahi-rumah-bilbo-baggins/

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantaaap mbaaa...sudah aku catat yaaa...cheers...

      Delete
  5. Wow mantap, makin getol aja Mak
    Insya Allah ikut
    Sukses ya Jeng
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pakdheee...abis diajarin siapa dulu dooong..kan pakdhe hihihi...ditunggu yaaah...semoga sempeeet sebelum berangkaat :D...

      Delete
  6. mauuu, ngilerrr dahh liat hadiahnya! tancapp gass ahhh!

    ReplyDelete
  7. Asiiik ada GA lg.. Nulis jln2 lg.. Smoga kali ini aku bs menang.. Hihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mba cova...aku tunggu yaah....moga2 menang kali ini :D...

      Delete
  8. Dari sepuluh pemenang, enggak ada yg ditentukan melalui undian ya? Mudah-mudahan bisa ikut. Semoga sukses GA-nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe....yah, sedikit-sedikit ada undiannya lah :D...ikutan yaaah...

      Delete
  9. Wahhhh, banyak tempat impian buat berlibur ..

    Mbok ya hadiahnya itu tiket buat berlibur gitu ... hahahaha, langsung di timpuk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Teteeeh Dey...iya pengennya begituuu...tapi kok mahal banget hihihihi...sementara hadiahnya kado dulu hihi..

      Delete
  10. Asyik. Pengen ikutan. Baguslah ada yang ngajak membayangkan tempat berlibur impian soalnya liburan di rumah mulu, hehe. Makasih. (Mulai kecanduang Give away.)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...ayo mak...sambil ngayal terus berhadiah kan seruuu :D..

      Delete
  11. Ngiler lihat kain Myanmar ituh. Insya Allah ikut ah :)

    ReplyDelete
  12. wah, hadiahnye keren-keren ya...

    ReplyDelete
  13. hadiahnya mantab deh..moga bs ikutan ..

    ReplyDelete
  14. Eike mau body mist-nya Mama Bo et Obi hihihiii.... nulis belum udah ngiler duluan liat hadiahnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleeeeh...tapi ikutan duluuu ah hihihi...ngg jadi mampir Rawamangun neeeeh...

      Delete
  15. Waaa... Hadiahnya banyaaakkkk... Ingin ikuttt... BTW ini dream vacationnya boleh lebih dari 1 tempat tujuan gak? *mimpiku banyaakkk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleeeh bangeeet mak Euis...namanya juga dreamy dreamy huahahaha....ditunggu yaaah...

      Delete
  16. Cateeett...hadiahnya banyak ajaaaah mak. Duh, itu ke Raja Ampat itu impianku jg mak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. cateeet maaak Melly cateeet....Raja Ampat masih menungguuuu...

      Delete
  17. DONE! *semedi moga hadiah nyakut satu* hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo ayooo...semedinya jangan lewat DL hehehe....

      Delete
  18. ikutan ya mbak Indah,,,

    Nama : Dwi Puspita Nurmalinda
    Judul : Icip-Icip Keindahan Alam Ciptaan Nya
    URL : http://tweetysaya.blogspot.com/2014/02/icip-icip-keindahan-alam-ciptaan-nya.html

    Makasih ya Mbak ^_^

    ReplyDelete
  19. Pengen ikutaaannn....
    *menyepi cari ide*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo...ditunggu yaaa...menyepinya jangan kelamaan :p...

      Delete
  20. Mak Indah ini hadiahnya wooooow banget :p

    ReplyDelete
  21. Ahh, hadiahnya bikin ngilerr....pgn semuaaaa ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo....ikutan yaah, paling ngg dapet 1 hehehe...

      Delete
  22. Oce Bece.. insha Allah coba ikutan dehhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mak titi.....ditunggu yaaah..makasih :)..

      Delete
  23. Mupeng sama hadiahnya Mak....bukmark dooloooo yaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mak Lies cantiiiik....mainkaaan imajinasimuu hehehe

      Delete
  24. Yess bisa ikutan yang ini. Bukmak dulu makkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bangeeet...moga2 sempet ikutan yaaah...

      Delete
  25. Replies
    1. siaaap siaap ...siaap siaaap :D...ditunggu maaak..

      Delete
  26. Replies
    1. iyaa mbaaa...pasti bahannya banyaaak deeeh...

      Delete
  27. Ikooooooooottttt!!!
    Siap2 nanti malem ngerjain sebelum packing2. Hahahhaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo dong maaak....sambil sibuk packing juga boleeeh hehehe..

      Delete
  28. maaakkk aku daftar yaa :)

    Nama: Desi Namora R.
    URL : http://dnamora.wordpress.com/2014/02/27/tak-bisa-ke-lain-hati/

    sukses membahana badai GA nya mak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sippooooo...dah dicatat ya maaak..makasih dah ikutaaan...

      Delete
  29. Pengen ikutan maakk.. Saya bongkar foto2nya dulu yaa..:)

    ReplyDelete
  30. ngiler ama hadiahnya. jd pengen ikutan. nutut gak ya???

    ReplyDelete
  31. daftar mak:

    nama: diah dwi arti
    judul: from new yorkarto to new york
    url: http://damarojat.blogspot.com/2014/02/from-new-yorkarto-to-new-york.html

    makasih mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiiih mbaaa....sudah aku catat yaaaah....good luck yaaaa

      Delete
  32. Replies
    1. mak Injul....ada yang ijoo ijooo niiiih hehehehe...ditunggu yaaaah....

      Delete
  33. mak Indah aku ikutan ya
    nama: siti hairul dayah
    judul: Bosnia negeri impian dari Teluk Balkan
    URL : http://catatansiemak.blogspot.com/2014/02/bosnia-negeri-impian-dari-teluk-balkan.html

    terimakasih mak indah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sudah ikutan ya maaak....Bosnia memang cantik...saya belum sampai ke sana, tapi dari teman asli Bosnia waktu di Jenewa, mereka memang punya sejarah yang kelam...thx sekali lagi maak...

      Delete
  34. aku haru sikutan kali ini, harus. gak mau ketinggalan deadline lagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mama Cal-Vin...ditunggu yaaah..makasiiiih..

      Delete
  35. Aduuuhhh,,mo liburan kemana yaaa,,mikir duluuu,,date line msh lama kan mak,,

    ReplyDelete
  36. Mak, done ya :D
    Judul: A Date With Jon In Trevi Fountain
    Url: http://slowtravelid.blogspot.com/2014/02/a-date-with-jon-in-trevi-fountain.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa mak Lusi cantiiik...aaah, saya bisa mimpi boncengan naik vespa keliling Trevi ama Om Jon kalau begini caranya hehehehe...mmuuuaaaah...

      Delete
  37. Mak Indah, kalau ndak ikutan tapi minta hadiahnya boleh ndak? *minta dikeplak*

    Siap-siap bikin postingan, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihih...terus dikeplak ama temen-temen di atas hoho...ayooo mak, aku tunggu yaaah...

      Delete
  38. Waaaaaaa ... hadiahnya banyaaakk ... dan cakep-cakep lagi ...
    nggak ada di Indonesia ...

    Jurinya siapa ? ahhaaa ...Mbak Muna . (mulai kasak kusuk)
    Siapkan tampang paling manis ...
    Mbak Munaaaa ... mmm ... mmm ... ukuran kaki mbak Muna berappphhaaa ??

    (dijewer panitiaaaaa)

    Sukses untuk GAnya ya Mak ...

    Salam saya

    (28/2 : 11)

    ReplyDelete
    Replies
    1. om NhHer ikutaaan yaaa...syaratnya ngg rusuh kook..tinggal nulis dan dafatr saja :D..sungguh :)....pengen tau tempat impian om NhHer hehehe #kepo-mode-one..

      Delete
  39. Mak Indah siap ikutan ah Turkiye aja deh yang baru saya kunjungi. semoga bisa berbagi dan bisa mengenangnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeeeeh....silahkan bundaa...Turki memang cantiiiik yaaah...aku juga sukaaa bangeet...

      Delete
  40. Done mak,
    judul: Rumah Allah yang ku rindu
    URL: http://ibundaparayatim.blogspot.com/2014/02/rumah-allah-yang-kurindu.html

    ReplyDelete
  41. makasih maaak....aku catat yaaaa...insya allah terkabuuuul ya doanya, termasuk doa saya tiba di sana...

    ReplyDelete
  42. Aku pastikan ikuutttttttttttttttttt hehehhe
    :D

    kaos yang dari thailand lucu banget sih >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...ayo taufiq, ditungguuuu yaaah....iya tuh, ada kodoook :D...

      Delete
  43. insya ALLAH ikutan ...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillaah....makin ramai makin seru...makasih mas, ditunggu yaaa...

      Delete
  44. Hadiahnya ngiler asliii makk *_* , insyaallah ikutan

    ReplyDelete
  45. MASIH ADA WAKTU... PENGEN IKUTAN LAGI MAK HEHEHE :)

    ReplyDelete
  46. mak indah... aku ikutann... terimalah tulisanku ini...
    URL: http://serajuk.blogspot.com/2014/03/hopefull-keliling-east-java.html
    semoga bisa berbagi inspirasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. nama : Diah Rosita a.k.a Rose
      Judulnya : Hopefull keliling east java

      Delete
    2. siiipppoooo...sudah tercatat yaaah...thanks sudah ikutan GAku..tapi kok ngg bisa comment yaah di blogmu?

      Delete
  47. Kakak ... Hadiahnya aku mau ikutan ke raja ampat aja hehehe

    ReplyDelete
  48. Mak Indah, ikutan GAnya ya
    Nama : Ika Koentjoro
    Judul : Napak Tilas Kejayaan Islam di Eropa
    Url :http://ikakoentjoro.com/napak-tilas-kejayaan-islam-di-eropa/

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Mak Ikaaa...iya, aku alhamdulillah dah sempet menapaki tanah Andalusia yang pernah menjadi pusat peradaban Islam di eropa...sudah tercatat ya maaak..makasih sudah ikutan..

      Delete
  49. Semoga bisa ikut, mak. Diusahakan ya. saya sedang siapin proram charity untuk Sinabung berupa pelatihan. Jadi harus mempersiapkan banyak bahan pelatihan. barangkali mak Indah mau bantu menyumbang? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mak Susindra....aku baca di blognya Pakdhe..insya Allah aku ikutan...aku mampir yaa...

      Delete
  50. Eeeyyy, GA lagih? Super, mak. Pengin ikutan, tapi masa iya cerita tentang Raja Ampat lagi? Cita2 menuju tempat lain? Pengin ke mekkah, gimana dong, mak? *Pakenanya :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makpooon...hayooo atuh ..sok mau cerita yang mana ajaah...Kalau pengen ke Mekkah, aku ikuuut #lhoo...pokoknya apa yang diimpikan maak :D..

      Delete
  51. Ikut dong maaak. Uhh ngiler liat hadiahnya euyyy http://wyuliandari.wordpress.com/2014/03/03/give-away-mydreamyvacation-cepat-sembuh-bu-yogya-udah-awe-awe/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya maak...sudah tercatat yaaa...makasih sudah ikutan...semoga mamanya cepet sembuh..

      Delete
  52. sebelumnya salam kenal ya Mak Indah :)
    aku ikutan
    Nama/gfc/fb/google follower: Mei Wulandari
    url: http://meimeiwulandari.blogspot.com/2014/03/mydreamyvacation-bulan-madu-di-pulau.html

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga maaaak.....makasih sudah ikutaan lhoooo...mau ikuuut ke Pulau Moyooo :D...

      Delete
  53. salam kenal ya maakk :-)

    kalau mengikutsertakan lebih dari 1 artikel dalam 1 blog bisa nggak ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga mak Inaaa....boleh aja kalau mau lebih dari 1 entry...yang penting tulisannya baru yaaa....makasiiih..

      Delete
  54. Mak ikutan lagi yah
    Nama : Mirna Puji Rahayu
    Judul : Menyatukan 2 haobby di Pulau Lombok
    url : http://keinatralala.wordpress.com/2014/03/05/menyatukan-2-hobby-di-pulau-lombok/
    Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf mak ada yang di ganti
      Judul : 2 Hobby Menjadi 1 di Pulau Lombok
      URL : http://keinatralala.wordpress.com/2014/03/05/2-hobby-menjadi-1-di-pulau-lombok/

      Delete
    2. okeee maaak....diganti dan sudah aku catat yaaaa..makasih sudah ikutaaan...

      Delete
  55. Salam kenal. Mau ikutan ya mak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga mak Indriiii...ditunggu yaaah..

      Delete
  56. suksesss untuk GAnya.. wajib ikutan nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiih mak Sariii...hayuuuk atuh ikutan yaaah...

      Delete
  57. mbak... salam kenal dan numpang meramaikan GA-nya yah :D

    nama : rifki
    judul : Svalbard dan Aurora
    url : http://jampang.wordpress.com/2014/03/06/svalbard-dan-aurora/

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks mas Rifki...salam kenal yaaaah....aurora borealis memang magis dan 'inviting' bangeeet...saya juga pengeeen mas hehehehe...thanks for joining my GA dan sudah tercatat yaaa...

      Delete
  58. Semoga beruntung bisa mendapatkan kain - kain yang indah itu, amin, hehe

    Nama : Febri
    Judul : Derawan Yang Menawan
    url : http://fhedontcry.blogspot.com/2014/03/mydreamvacation-derawan-yang-menawan.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiiin neeeng....yuuuk ke Derawaan...mauuu...

      Delete
    2. btw, sudah tercataat yaah...thanks...

      Delete
  59. Maaaaaakk, daftar yak *ngiler banget sama hadiah-hadiahnya :')

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Judul : Perjalanan Impian : Menapaki Mimpi
    URL : http://goresanpemenang.blogspot.com/2014/03/perjalanan-impian-menapaki-mimpi.html

    Aaaah, tinggal komat kamit baca mantra keberuntungan lagi :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkaaan mak....makasih sudah ikutan yaaa...tercatat yaaa...

      Delete
  60. punteeennn Mak Indah

    ikutan GA yaaah...

    Nama : Cheila Si Guru Kecil
    Judul : #MyDreamVacation : Dari Berjemur sampai Uji Nyali
    Url: http://www.gurukecil.com/2014/03/mydreamvacation-dari-berjemur-sampai.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih cantiiik sudah ikutan...pilihannya asyiik2 bangeeet....thanks sudah ikutan yaaah..

      Delete
  61. haduh.....ngiler sama kain2nya Mak....
    Ngiler bangetttt....

    Mudah2an bisa ikutan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. ayo ikutaan...masih ada waktu lhooo...

      Delete
  62. IKOOOTTT...
    duh, kena caplocks haha... ngiler hand bag, eh gada ya. Kaca mata deh, eh ga da juga. Yaudah tiket ke NYC aja LOL :D

    Nama: Nurul NOE
    Judul: #MyDreamVacation - Menyelami hatinya
    URL: http://nurulnoe.com/mydreamvacation-menyelami-hatinya/

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahahaha....sudah tercatat ya maaak....good luuuck yooo...

      Delete
  63. Halo mbak, salam kenal :) Ikutan nulis "mimpi" yang keren ini yaa x)

    Nama : Dyah Muawiyah
    Judul : My Dreamy Vacation - Atlantic Ocean
    URL : http://stories-stage.blogspot.com/2014/03/my-dreamy-vacation-atlantic-ocean.html

    Sekian mbak, terimakasih GA nya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal jugaa maaak..semoga mimpinya tercapaaai...thanks sudah ikutan yaah...well-noted..

      Delete
  64. Akhirnya, jadi juga ni tulisan.. daftar GA mbak Indah yaa..

    Nama : Tanti Amelia
    Judul : I WISH A DREAMY CREAMY VACATION
    URL : http://bit.ly/1n5HOmx

    Sukses buat GA mbak Indah, peminatnya buanyaaaak bangeet! *selamat puyeng mbak Muna hihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mak tanti sayaaang...makasih banyaak yah dah ikutaan...bermandikan coklat yaah kitaaa....aah, saya jadi mauuuu....

      Delete
  65. Maaak, aku ndaftar ikutan GA-nya :

    Nama : Menik Damayanti P.
    Judul : Big Dream About Vacation
    Url : http://nyonyahm.wordpress.com/2014/03/09/big-dream-about-vacation/

    Tengkiyu mak :D semoga ada yang nyantol hadiahnya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mak menik....sudah ikutan GA ini....good luck yaah ...

      Delete
  66. Mbak aku ikutan yah...

    Nama : Dewi Sri
    Judul : [My Dreamy Vacation] Menyambangi Surga-Surga Kecil yang Jatuh di Bumi Indonesia
    Link URL : http://catatandewisri.blogspot.com/2014/03/my-dreamy-vacation-menyambangi-surga.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiih maaaaak :D...surga kecilnya bikin ngileeeer...

      Delete
  67. nama akun twitternya mbak apa ?

    ReplyDelete
  68. mak, ikutan daftar GA-nya, berbagi cerita #mydreamyvacation. yuhuuu
    Nama: Armela Praninditya
    URL:http://melastory.wordpress.com/2014/03/11/cerita-cita-cita-perjalanan-ke-gunung/
    kota: Mataram

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiih yaaa udah ikutaaan...well-noted...

      Delete
  69. Ma' Indah saya daftar ya..

    Nama : Siti Nurjanah
    Judul : Pendakian Impian di Hari Spesial
    Link URL : http://siethie.blogdetik.com/2014/03/11/pendakian-impian-di-hari-spesial/

    Terima Kasih ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiih mak sitiiii...sudah tercatat yaaaah....maksih sudah ikutan..itu spesial pisaaaan :D...

      Delete
  70. Ikut ya Mak
    Nama: Armita Fibriyanti
    Judul: Jalan Jalan Ke Bukit Moko, Ayuk!
    URL: http://menarahati.wordpress.com/2014/03/11/jalan-jalan-ke-bukit-moko-ayuk/#more-1735

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih maaak....sudah tercatat dan ternyata deket bandung yaaah ....

      Delete
  71. Mbak ikuuut yaa

    Nama : Wulan Novitasari
    Judul : My Dream Vacation : Ke Danau Kelimutu Dengan 5000 Rupiah
    URL : http://naluwnovi.blogspot.com/2014/03/my-dream-vacation-ke-danau-kelimutu.html

    Kain longyi nya cocok yah buat aku *digampar massa*, eeeng body mist yg japanese aku juga mauu *minta ditendang ini mah* slmt menjuri mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mak ikoooot 2 yak kmrin kan yg di indonesia tercinta ini, yg ini yg luar negeri, wakakaka
      judul : Russell, bawa aku ke paradise falls
      ini link nya yg kedua : http://naluwnovi.blogspot.com/2014/03/russell-bawa-aku-ke-paradise-falls.html
      *kecup makjur :*

      Delete
    2. huaaaaa...aku suka semangatnyaaa hehehehe...okeeeh, sudah dicatat ya dua-duanyaaa...makasiiih...mmuuuaaah..

      Delete
  72. Nama: hp melati
    Judul: mengejar ari-ari
    Link url: http://melatikoekieku.blogspot.com/2014/03/mengejar-ari-ari.html?m=1

    Maaf to the point hehhe ... Mau ikutan jg mak =) saya jd pengen taro barang di sini hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleeeeeh dooong..thanks sudah ikutan yaaah...

      Delete
  73. Nama : Astin Astanti
    Judul : Memelukmu di Istanbul
    Link Url : http://astinastanti.blogspot.com/2014/03/memelukmu-di-istanbul.html

    Mak Indaaaah, aku pingins emua tuuuh hadiahnya bikin mupeng...tapi yang ada logo PBB nya boleh -laaah...heheee, sukses GAnya yaaaak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mak Astiiiin...siaaap...dicatat yaaah, moga-moga menaaang....aku iktan peluuk deh di Istanbul :D...

      Delete
  74. Salam kenal, mbak! Aku ikutan giveaway juga yaa... :D

    Nama: Puteri Krisnasekar
    Link: http://poetzinside.wordpress.com/2014/03/14/my-dreamy-vacation/

    Happy reading :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sudah ikutan yaaa mba Puteri.....waaah, perpustakaan Stuttgart itu super duper maha dasyaaat...saya juga mauuu :D....

      Delete
  75. Ikutan ya mak
    Nama: Kanianingsih
    Judul: my Dreamy Vacation: Tanah Haram..Aku (Akan) Datang
    URL: http://kanianingsih.blogspot.com/2014/03/my-dreamy-vacation-tanah-haramaku-akan_14.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiiin...semoga tercapai ya maak...saya juga mau :D...terima kasih sudah ikutan GAku maaak...

      Delete
  76. Halo Mak Indah, aku ikutan Give Awaynya yah
    Nama: Dea
    URL: http://www.deasafirabasori.com/2014/03/romansa-salzburg-mydreamyvacation/
    Lokasi: Jakarta

    ReplyDelete
  77. mbak indah ikutan ya
    aku rika dari Mataram, Lombok ^^

    http://made-rika.blogspot.com/2014/03/one-week-journey-with-heart.html
    ini pertama kalinya ikutan Give Away moga bisa terus ikutan :)
    makasih ya mbak ^^V

    ReplyDelete
  78. Mak..ikut yaaa

    Nama : Melly Feyadin
    Judul : My Dream Vacation at Lembah Baliem
    URL : http://margeraye.blogdetik.com/2014/03/14/mydreamvacation-at-lembah-baliem/

    ReplyDelete
    Replies
    1. meeeeel..kalau ke sini ajak akuuu yaaah...merci dah ikutan lhooo :D...

      Delete
  79. Mbakkk, aku ikutan ya..
    Isnuansa Maharani (Jakarta) http://mom.isnuansa.com/kepulauan-1000-my-dreamy-vacation-bareng-diana/

    Kaos Egypt-nya ukuran Diana tuh. #kode #sekodekodenya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahahaha...siaaap mak Is...makasih sudah ikutan...good luck yaaah :D....aku juga pengen bangeeet rame2 ke siniii...

      Delete
  80. Maak.. ikutan yaa...

    Nama : Covalimawati
    Judul : Antara Sakura, Geisha, dan Takuya Kimura
    URL : http://covalimawati.blogspot.com/2014/03/antara-sakura-geisha-dan-takuya-kimura.html

    Makasih.. smoga aku menang.. Aminnnn ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiin amiiiin...aku yang makasiiih maak..Jepang memang menggiurkaaan,,,

      Delete
  81. Mak Indah akhirnya bisa juga posting *elap keringet, berjuang melawan inet lemot :D

    Nama : Lianny Hendrawati
    Judul : #MyDreamyVacation : Raja Ampat Surga Yang Tersembunyi
    URL : http://liannyhendrawati.blogdetik.com/mydreamyvacation-raja-ampat-surga-yang-tersembunyi/

    Makasih, semoga beruntung dapet handbag *digetok mak Indah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mak Lianny..makasih banyaaak yaaah..sudah tercatat dan ..hadiah handbag memang ada yaa? #eeeh :D....good luck ...

      Delete
  82. Mak Indah , aku ikutan ya ^__^

    Nama : Ina Rakhmawati
    Judul : [#MyDreamyVacation] Menjelajahi Pulau Lombok

    URL: http://www.inarakhmawati.com/2014/03/mydreamyvacation-menjelajahi-pulau.html

    Moga kepilih jd salah satu pemenang. wish me luck ^^
    by the way kain longyi, kain ulos ma body mist nya bikin naksir hihihihi
    *bukan modus*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mak Ina..makasih sudah ikutan yaaaah...all the best dan moga2 menang..saya juga pengen ke Lombok lagiiiii :D..

      Delete
  83. Salam kenal ^^
    Newbie giveaway ini, :D
    Nama: Junda Y
    Judul: Hey, son. Let's Build the Tent!
    URL: http://dalamsecangkircappuccino.blogspot.com/2014/03/hey-son-lets-build-tent.html
    tenkyu ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai mbaa...saya juga newbie lhoooo :D...makasih sudah ikutan yaaa...mau ke ranu kumboloooo...

      Delete
  84. Mak...aku newbie , mau ikutan ya...
    Nama : Nunung Yuni Anggraeni
    Judul : My Dreamy Vacation, Dieng Negeri Di Atas Awan
    Url : http://fadevmother.wordpress.com/2014/03/15/my-dreamy-vacation-dieng-negeri-di-atas-awan/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sesama newbie mari kita tosss maaak :D...thanks for joining my GA...Dieng is wonderful place indeed..cantiiik..jadi pengeeen :)...

      Delete
  85. Mendekati DL, ikutan ya mak :)

    Nama : Uwien Budi
    Judul : My Dream Vacation : Korea Selatan
    URL : http://bundadhia.blogspot.com/2014/03/my-dream-vacation-korea-selatan.html

    Makasiiih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah waaah....pecinta negeri K sepertinya :D....makasih sudah ikutan maaak...cheers yaaah...postingannya bikin ngileeer

      Delete
  86. Nama : Titi Alfa Khairia
    Judul :My dream Vacation, Anywhere Following Greenpeace
    URL: http://titialfakhairia.wordpress.com/2014/03/15/my-dream-vacation-anywhere-following-greenpeace/?preview=true&preview_id=473&preview_nonce=860d2b615a&post_format=chat

    ReplyDelete
    Replies
    1. siaaap maak...makasih yaa....dreamyvacationnya mulia sekaliii..semoga tercapai ya....

      Delete
  87. Nama : Titi Alfa Khairia
    Judul: My dream Vacation, Anywhere Following Greenpace

    URL: http://titialfakhairia.com/2014/03/15/my-dream-vacation-anywhere-following-greenpeace/

    ReplyDelete
  88. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  89. Setor aaah :D
    etor aaah.
    Nama : Efi Fitriyyah
    Judul : Netherland: My Dream Vacation To Be True
    Link: http://catatan-efi.blogspot.com/2014/03/netherland-my-dream-vacation-to-be-true.html

    Aku mupeng sama semuaaanya kecuali kaosnya yang gede-gede hehehe *curcol blogger mungil* Semoga aku menang dan ada sponsor yang kasih tiket *eeeeh*

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mak Efi yang mungil nan cantiiiik....sudah aku cataaaat...yuk mamam keju bareng-bareeeng :p...

      Delete
  90. Tentu saja aku ikutan maaak..... ^_^

    Nama: Winda Krisnadefa

    Kota: Bekasi

    URL: http://emakgaoel.blogspot.com/2014/03/my-dreamy-vacation-berkhayal-nggak-pake.html

    tolong perhatikan request di bagian akhir postingan ya mak..tolong... #plak :))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahahahaha...mak Windaaaaa.....iyah udah dibaca, di bold, di print et pake pigura heheheh #lebaay...but seriously, daftar pertama haruuuuus diwujudkaaaan....kita nanti tuuur sex and the city, dadah dadah ama liberty, dan ke ice skating ringnya Serendipity ...aah, kebayang serunyaaaa :D...

      Delete
  91. Mbak, ikutan yaa...
    Nama : Mechta Deera
    Judul : My Dreamy Trip : Mengunjungi Masjid Biru di Istanbul
    URL : http://mechtadeera.wordpress.com/2014/03/16/my-dreamy-trip-mengunjungi-masjid-biru-di-istanbul

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiiin maaak..semoga langkah kaki sampaaai ke Istanbul dan bisa bersujud padanya di Masjid Biru...makasih sudah ikutan GAku ya maaak....

      Delete
  92. Duh...bikin ngliler body mistnya mak.....wah hrs cpt nih...tgl bbrp hr lg DLnya....ketinggalan diriku...

    ReplyDelete
  93. http://made-rika.blogspot.com/2014/03/one-week-journey-with-heart.html

    misi mbak mau numpang ikutan juga hiihii
    judul : one week journey with heart

    mksi mbk ^^ wish me luck hehehehe

    ReplyDelete
  94. Nikmatnya makan kalau sudah terasa lapar; Nikmatnya tidur kalau sudah mengantuk; Nikmatnya ikut GA (konon) kalau sudah mendekati DL. Hehe...

    Nama: Muhammad Lutfi Hakim
    Alamat: Purwodadi, Jawa Tengah
    Judul: Rihlah Keliling Yaman dan Pulau Sokotra
    URL: http://cahpulokulon.blogspot.com/2014/03/rihlah-keliling-yaman-dan-pulau-sokotra.html

    ReplyDelete
  95. hai mbak Indah salam kenal. aku mau ikutan GA nya yaa

    Nama: Ika Amna
    Judul: MyDreamyVacation Menjelajahi Hutan Amazon
    url: http://amna-ika.blogspot.com/2014/03/mydreamyvacation-menjelajahi-hutan.html

    ReplyDelete
  96. Ijin daftar GA

    Nama : Abdul Cholik
    Judul : Dari Desa Ke Amerika
    Url artikel : http://abdulcholik.com/2014/03/17/dari-desa-ke-amerika/

    Terima kasih
    Sehat dan suikses selalu Jeng
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  97. Bissmillah..

    Ikutan GA nya mak,, *minder sih* tapi mudah2an bisa dinikmati dan dibaca semua yah,,, ahahah

    Nama : Tian Lustiana
    Judul : Ke Kanada bertemu The moffatts
    LInk artikel : http://diarypinktian.blogspot.com/2014/03/ke-kanada-bertemu-moffatts.html


    makasih mak :)

    ReplyDelete
  98. Mak Indah...akhirnya ikut meramaikan juga...#jangan diketawain mimpi saya yaaa...

    Nama : Lieshadie
    Judul : Satu Mimpiku : Berlibur sekaligus berkunjung ke rumah Allah.
    URL : http://lieshadie.blogspot.com/2014/03/satu-mimpiku-berlibur-sekaligus.html

    Makasih Maakkk...luv uuu...so much :)

    ReplyDelete
  99. hadiahnya itu lho.... bikin ngileerr... :)

    ReplyDelete
  100. Mba Indah,, aku mau mencoba ikutan lagi nie :) *pantang mundur sebelum bw pulang kain2 cantiknya* hehehehe...

    Bissmillah,,

    Nama : Mutia
    Judul : Menepi di Sabang ujung paling barat Indonesia
    url : http://ketikaikandansingabercerita.blogspot.com/2014/03/aceh-spiritual-gateway-to-southeast.html

    =)

    ReplyDelete
  101. Mbak aku ikut...
    Nama: Una
    Judul: Tashirojima e Ikitai!
    URL: http://www.sittirasuna.com/2014/03/tashirojima-e-ikitai.html

    ReplyDelete
  102. Hai, Tanteee Ind. ..
    Saya ikut daftaaar nih. :D

    Nama : Idah Ceris
    Judul : Bergembira Di Kebun Binatang Gembira Loka
    Url : http://idahceris.com/kontes/bergembira-di-kebun-binatang-gembira-loka/

    Mohon diceeek-ceeek, ya. Kali saja ada yang kuraaang. :D Thanks.

    ReplyDelete
  103. daftar, Mak!

    Nama : Myra Anastasia
    Judul : Jalan-jalan Bareng Mpok Siti
    URL : http://jalanjalankenai.blogspot.com/2014/03/jalan-jalan-bareng-mpok-siti.html

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!