WW: The Amazing Gigi Hiu, Kelumbayan, Lampung, Indonesia

 The Amazing Gigi Hiu, Kelumbayan, Lampung, Indonesia



We had the opportunity to go to one of the exotic beaches in Lampung, Gigi Hiu.
It was an amazing, extreme experience as the road heading to this place was not that easy at all. As my hubby said it felt like an off road trip, but we were only driving our SUV car.
But the view there is awesome!


Some of the footage we have here were taken by DJI Phantom 4 Professional Drone.
I really like the aerial photos and these are some of the results, without undergoing any edit.
will share more about the trip at later stage.



Join us on (almost) Wordless Wednesday (click HERE) and have fun with the link party

40 comments:

  1. Aku udah 3x ke lampung tapi belum pernah mampir ke pantai gigi hiu.. mupeng ih liat foto-foto mbak indah. Bagus pisan.

    ReplyDelete
  2. Whoaaaaa pengin bangeettt ke Lampung!
    Destinasinya indah bgt ya Mba
    Apalagi dipoto pake drone, KECE!

    ReplyDelete
  3. Kemaren pas lihat gambar pantainya di IG belom baca kepsyennya.
    Ga ngeh kalo Gigi Hiu, emang mirip juga.
    Juara nih Lampung, sumpeeh keren banget .
    Aku ajak kesanaaa!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sini ding teeeh main.. Lampung banyak destinasi juaraaa

      Delete
  4. Saya belum kesampaian juga nih mau ke Lampung. Padahal dari Jakarta juga gak jauh-jauh amat. Pesona Lampung juga luar biasa

    ReplyDelete
  5. Keren banget pemandangannya ya Mba, antara amazing keren, sama serem juga kalau jatuh di situ hahaha .
    Duh kapan ya bisa ke Lampung, banyak yang menarik dan kece di sana, pemandangannyapun luar biasa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe jangan sampai jatuuuh atuuuh. Iyaa mba main ke Lampuuung yuuuk

      Delete
  6. liat laut dari atas gtu bagus banget, masya alloh, indahnya alam Indoesia, ga usah jauh2 main kemana2, alam indonesia masih banyak yg kece2 begini

    ReplyDelete
  7. Tumben lihat foto Gigi Hiu ini dari atas atau sudut yang berbeda. Cakep euy viewnya..tambah penasaranlah saya nih traveling ke Lampung~ huhuhu

    ReplyDelete
  8. Tempat yang sangat ingin ku lihat kak beneran deh huaaaa. Cantik banget gigi hiunya ini sungguh ingin ke sana. Seru banget yah kak jalan jalannya

    ReplyDelete
  9. pemandangannya indah sekali mbaaa :)duh semoga suatu hari nanti ada rejeki bisa ke Lampung juga ya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaamiiin mba.. diniatkan main ke tempat cantik ini

      Delete
  10. MashaAllah.. emang ya kalo gambar diambil menggunakan drone hasilnya lebih terlihat wah.. apalagi pemandangan alam gini, lautan salah satunya.. jadi berasa ikutan ke gigi hiu kelumbayan lampung juga deh

    ReplyDelete
  11. Suka banget pemandangan dari atas gini. Jadi kelihatan banyak hal ya, Mbak. Udah lama gak mantai juga. Jadi kangen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga sukaa... untung udah sempat mantaiii aku hehe

      Delete
  12. ya ampun bagus banget yaaa viewnya mba pake drone, semoga kelak bisa ke sana dan bisa liat view Gigi Hiu yang super amazing

    ReplyDelete
  13. Bentuknya kayak gigi hiu gitu ya .... seperti biasa, setiap ke sini, saya terpesona dengan foto-foto Mbak Indah . masya Allah indahnyaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Indonesia memang Indah yaaa mba.. anugrah yang Kuasa ini

      Delete
  14. Masya Allah indahnya ya Gigi Hiu, huhu waktu aku ke Lampung ga sempat kesini soale waktunya mepet dan terlalu jauh dari tempat kami menginap. Semoga bisa ke sana sama keluarga.

    ReplyDelete
  15. Wah, tempatnya menantang banget ya. Indonesia memang kaya dengan tempat-tempat eksotis

    ReplyDelete
  16. lihat foto ini pertama kali di IG mbak indah dan saya pun bergumam WOW Indonesia kerennnnn
    sempat tinggal di lampung, tapi belum sampai ke sini, mbaa hikss
    moga2 nanti ada waktu ke Lampung lagi trus cuz ke sini mbaa

    ReplyDelete
  17. Dari kemarin banyak melihat foto-foto Mba Indah di Gigi Hiu ini memang amazing ya.. beneran jadi pengen ke sana...

    ReplyDelete
  18. Gigi Hiu di Lampung, kalau Batu Hiu di Pangandaran aku pikir waktu itu sama hihihi. Asyik banget ya mbak udah mantai gitu, kapan ajak aku lagi?

    ReplyDelete
  19. Lampung keren2 banget ya mba Indah destinasi liburannya. ini beneran persis gigi hiu yaa

    ReplyDelete
  20. Sediiihh banget pas dulu ke Tanggamus enggak diajakin ke gigi hiu ini sekalian. Cantik banget yaaa view di sana.

    ReplyDelete
  21. sebagai orang lampung, saya merasa sedih karena belum pernah main di sini.
    I'm so envy..!

    ReplyDelete
  22. Such incredible views. I love seeing the earth from a birds eye view!

    ReplyDelete
  23. melihat Gigi Hiu dari atas barulah kerasa "gigi hiu"-nya. Batu-batu cadas memecah ombak seperti gigi hiu yang tajam.

    ReplyDelete
  24. Baru tahu nama pulaunya ternyata terinpirasi dari pulau pulau kecilnya seperti gigi hiu, masyaAllah, senang sekali bisa mengenal pulau ini lewat postingan mbak indah

    ReplyDelete
  25. Amazing view but it is also thrilling. Fotonya aja bikin deg-degan. Tapi, pengen juga bisa ke sana langsung.

    ReplyDelete
  26. Bukan aku yang ada di sana kenapa aku yang merasa haru lihat bendera Indonesia
    Ditambah lagi fotonya jernih sekali

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘