WW: Official Attempt of Guinness World Record for the Longest Human Chain, the Most People Diving Simultaneously and Unfurled Flag Underwater - Photo Album 2

Hi, everyone,

I'm back with more photos and videos here before I share more detailed stories about our participation in the Official Attempt of Guinness World Record for the Longest Human Chain, the Most People Diving Simultaneously and Unfurled Flag Underwater

AND WE DID IT!

Indonesia is now the official Guinness World record holders for the Longest Human Chain, the Most People Diving Simultaneously and the Longest Unfurled Flag Underwater.


Merah Putih underwater

Hope you enjoy the photos as much as I do :)
For my Indonesia!

That sign means okay









Merah Putih! Indonesian Flag

Jockey seat underwater..waiting for the record to be broken

Like father like son..Mr. Yusman and Jojo
the lady divers! members of WASI :)


We got our medals..yaaaay..

Super happy us :)

Cheers..

My Dive Master and Kombes Pol Usman HP, Director of Air and Water Police



Siger Diver Lampung

Getting ready

Before the briefing

Our tim leader in N2 group..Arul

fresh new oxygen tanks!

Siger Diver Lampung is ready!

Block N2, underwater

That sign means okay




And for sure I will be back with more story, photos and videos from this historical event involving 3131 divers!
And join us for (almost) Wordless Wednesday and enjoy the link party

Cheers!


53 comments:

  1. Yayyy!! You go girl!!! You are truly amazing!

    ReplyDelete
  2. A big congrats what fun photos too made me smile best wishes to you :-)

    ReplyDelete
  3. That's so fun. Way to go! Maybe you'll show up in a Ripley's Believe it or Not! book.

    ReplyDelete
  4. Great photos of an amazingly fun day!
    Thanks for linking up at https://image-in-ing.blogspot.com/2019/08/mmmmmmm.html

    ReplyDelete
  5. Fabulous remembrance! Thank you so much for sharing! I shared on FB!!!

    ReplyDelete
  6. Keren banget ini mbak Indah, apalagi bisa menjadi Guinness World dan membuat bangga sekali ini mbak. Kebayang ini happynya para divers waktu ikutan disana ya.

    ReplyDelete
  7. amazing banget, kak indah ditengah aktifitas disana masih bisa update blog, keren banget sih kak, anyway boleh kali kak dishare management waktunya bisa tetap berjalan semuanya.

    ReplyDelete
  8. mbak Indah tu keren banget, selain jadwalnya padat masih bisa mengikuti kegiatan seperti ini, masih update blog pula :)

    ReplyDelete
  9. Aaaah senangnya yang diving, seru bangeet! Yang ikutan banyak bangeeet ya Mama Bo. Dan ituu, gambarnya lucu bangeeet, gambar Mama Bo yg paling bawah *eh nyebutnya apaan sih, sticker? :D

    ReplyDelete
  10. aku liat kemaren liputannya di TV, keren pake bangettt dah ini, pecah rekor diving bareng ribuan orang di laut

    ReplyDelete
  11. Congrats to Indonesia! And that's such a wonderful thing that you were a part of helping to break the record. Way to go, Indah!

    ReplyDelete
  12. Bravooo, mama Indah dan semuaaa divers!
    Kalian warbiyasaaakk, sungguh BANGGA!
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  13. Seneng banget deh liat begini foto foto nya.. ikutn bangga juga sbg bangsa indonesia. Luar biasa mba.. selamat buat semua nyaa..

    ReplyDelete
  14. Masih bingung sih mba Indah masih bisa tetep update blog, walau kegiatan keren kayak gini nya banyak... Btw congrats ya mba :)

    ReplyDelete
  15. Bendera merah putih di mana-mana. Melihatnya langsung merasa bangga dan terharu. Luar biasa, nih!

    ReplyDelete
  16. aku sempet liat juga di instagram nya kak Indah, seru dan bangga banget pastinya bisa menjadi juara.

    ReplyDelete
  17. Wah..mbak Indah itu Merah Putih under water di kedalaman berapa meter mbak? Senangny ya bisa ikutan diving, aku snorkeling aja masih gelagapan haha

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. proud indonesian !!! salut sama mbak indah bisa ikutan jadi bagian memecahkan rekor guinness world, ditunggu cerita lengkapnya yah mbak

    ReplyDelete
  20. Yayy. Ikut bangga jg nih indonesia berhasil memecahkan rekor guinness world. Keren bgt mbak

    ReplyDelete
  21. Wahhh bangga deh sama kegiatan kegiatan kayak gini. Biar Indonesia gak terkenal jelek muluk. Keren mba

    ReplyDelete
  22. Duh..., duh.., kebayang amazing banget ini mba Indah, bahagianya dikau mba adadi momen istimewa seperti itu ya. Aku jadi kepengin nyelam di lautan nih, melihat Indonesia dari sisi yang lain

    ReplyDelete
  23. PARAAAHH keren banget sih moom! Semoga bisa mengibarkan bendera merah putih di tempat-tempat lainnya yaah.. Aku sih kibarin di hati aja yaah *ceilaah XD

    ReplyDelete
  24. Berani sekali sih mbak. Aku takut gelagepan kemasukan air. Angkat jempol tinggi2 untuk semua peserta yg telah membuat bangga Indonesia.

    ReplyDelete
  25. yeayy keren mbaa, teman saya kapolres Manokwari juga ikutan looohh... ah jadi iri, keren euy!

    ReplyDelete
  26. Keren sekali mbak, selamat yaaaah ikutan bangga nih bacanya.
    Bisa kompak begitu yah 3100 Diver, kereeen!

    ReplyDelete
  27. banyak banget dong peyelamnyaaaaa. aku suka banget sama diving2 kaya gini selain seru bisa liatyang dibawah air kita juga seneng buat tanam tumbuha laut mbakkk

    ReplyDelete
  28. Wow you looks stunning! Congratulation, fortunately ,everything doing well.
    Kagum sama semangat cinta tanah air para diver Indonesia. Ditunggu cerita menarik lainnya mba Indah

    ReplyDelete
  29. MasyaAllah merah putih berkibar di lautan. Kalian keren banget ya Allah 3100 diver yang sangat menginspirasi. Sehat terus all

    ReplyDelete
  30. MasyaAllah, keren banget ya mbak, foto foto juga sudah menunjukkan suksesnya acara membentangkan bendera merah putih di lautan yaa.

    ReplyDelete
  31. MasyaAllah Alhamdulillah lancar semuanya yaa mba.. Ikut bangga dan senang ngikuti IG stories peserta di Manado :)

    ReplyDelete
  32. Kereeennn… Merah putih berkibar bahkan sampai ke dasar laut… terharu dan bangga litany kak...

    ReplyDelete
  33. Masya Allah Tabarakallah keren sekali ya merah putih berkibar di dasar laut, bangga sekali rasanya

    ReplyDelete
  34. Waaa seru dan keren banget acaranya. Jadi pengen ikut juga mbaaa, bangga liatnya ❤️

    ReplyDelete
  35. Amazing... 3131 divers banyak banget mbak? Wow, gak sia-sia dapat rekor dunia. Salut!

    ReplyDelete
  36. Walau sedikit kata kata hanya foto akan tetapi sudah mewakilkan rasa bahagia bentuk pemecahan rekor dunia. Mpo aja bahagia cuma lihat gambar apalagi yang langsung menyelam

    ReplyDelete
  37. Hebat banget mbak Indah bisa ambil bagian di evet yang memcahkan rekor kay agini apalagi bisa lihat kibaran bendera erah putih di bawah laut kaya gitu

    ReplyDelete
  38. Kalau pada ramerame under water gitu...ikannya pada lari yaa, kak Indah?
    Indahnya kebhinekaan di Indonesia.

    ReplyDelete
  39. Alhamdulillah ya mbak, bisa bergabung di tim yang keren dan solid ini. barakallah mbak Indah.

    ReplyDelete
  40. Seruuu, dan aku ikutan bangga kenal dengan mba Indah yang aktif menjadi peserta diving terbanyak dengan pemecahan rekor dunia. Bendera kita berkibar di mana-mana di area diving, kereeeen

    ReplyDelete
  41. Wah keren banget Mba... Selamat ya... Pastinya bakalan jd momen yg tak terlupakan nih..��

    ReplyDelete
  42. That's incredible, sister...
    I adore what you have done until now..
    Keep it up <3

    ReplyDelete
  43. keren mbaa pengen deh aku ikut nyelam gini juga sayangnya aku tidak bisa berenang jadi jarang mencoba olahraga air hhehehehehe

    ReplyDelete
  44. Merinding banget liat bendera Merah Putih berkibar dilaut,, bangga rasanya jadi rakyat Indonesia.

    ReplyDelete
  45. Seru banget mbak, apalagi liat bendera berkibar di bawah laut gtu. Pesertanya jg kyknya hepi bangt ya mecahin rekor :D Btw ntr pas 17an akan ada event pengibaran bendera jg gak ya di sana?

    ReplyDelete
  46. Keren banget, mba bisa ikutan diacara penyelam bareng gini dan masuk Guinness World nih mecahin rekor. Kebayang deh semua yang ikut happy

    ReplyDelete
  47. I can feel the proud feeling when Merah Putih flag rise on the water ....

    ReplyDelete
  48. luar biasa ibu2 WASI pada jago2 banget diving, selamat atas pencapaian rekornya, so proud of you and team

    ReplyDelete
  49. Ya Allah, Mbak, aku lihat foto-fotoyang di dalamair itu kok merinding banget. Banyaaaaak banget pesertanya dan merah putih bisa berkibar di dalam air. Aku turut bangga, Mbak.

    ReplyDelete
  50. Luar biasa mba Indah. Memerah putihkan laut dan bawah laut keren masyaAllah
    mupeng banget dengan acaranya, tapi ntggak bisa renang. Mba Indah yang mewakilin kita2 para blogger heehe. Seru. Sehat sellau mba Indah biar bisa mengajak kami kemana2 hehehe

    ReplyDelete
  51. Proud of you Mba. Aku ikutan bangga loh sebagai teman dan juga wanita Indonesia. Jadi semangat untuk belajar diving.

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘