Review Lancome Color Design - All Done Up

review Lsncome Color Design All Done Up


Hello, beautiful people.

Back to my review and this time I have one of my mom's and my favorite lipsticks from Lancôme Paris. I bet you have heard of this brand before, right? Very well known for its skin care products, Lancôme has been launching many series of lipsticks, including the last three collections I reviewed on my YouTube channel and here.

Let me start with All Done Up from Lancôme Paris Color Design. 
Lancôme Paris Color Design comes in 42 shades and different finish, including cream, matte, shimmer, 

The packaging

Lancôme has long been known for its premium products and you can easily recognise that from their packaging. This lipstick is wrapped in beautiful, sturdy box in shiny silver, with embossed brand's name and Lancôme signature rose on top of the box. It's very pretty indeed. 

here's the packaging
The swatch

Here is the swatch for you to see.
The shade of this one is more like shady pink, so it's not too bold yet it's beautifully freshen your look.

the lips swatch for All Done Up is the pink one on the left side :)

The texture

This lipstick is creamy, very moisturising and has a bit glossy effect.
It says it has sensational effects, a lip color with smooth hold.

It claims to "deliver long-lasting color and wearability", as well as providing full coverage and lasting shine with one application. Moreover, you don't have to worry about dry lips, as it has non-drying formula that makes your lips comfortable all day long. 
I have to say I do agree with that. It is comfortable and full coverage only in one application. Yet, it doesn't stay too long which is fine by me.



I guess it will be perfect for your daily use, as the shade is pretty much neutral and likeable, plus it's not too heavy as it's not matte or long-stay.  it is also transferable.

Very moisturizing
The ingredients

As for the ingredients, here's what I pasted from the box and the website:

Polybutene, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, octyldodecyl neopentanoate, isostearyl isostearate, triisostearin, cera microcristallina / microcrystalline wax / cire microcristalline, peg-45/dodecyl glycol copolymer, polyethylene, disteardimonium hectorite, tin oxide, calcium aluminum borosilicate, calcium sodium borosilicate, silica, alumina, synthetic fluorphlogopite, polyethylene terephthalate, acrylates copolymer, octyldodecyl/ppg-3 myristyl ether dimer dilinoleate, bht, [+/- may contain / peut contenir, ci 15850 / red 6, ci 15850 / red 7, ci 15850 / red 7 lake, ci 15985 / yellow 6 lake, ci 19140 / yellow 5 lake, ci 42090 / blue 1 lake, ci 45380 / red 22 lake, ci 45410 / red 28 lake, ci 75470 / carmine, ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides, ci 77891 / titanium dioxide, mica.





The price



I bought this one for USD 25 before taxes, so around USD 28 after the taxes.
I would love to repurchase but perhaps I can try other shades in matte finish.

So, do you think you will like this lipstick as well?
How do you like the shade?
Will you buy it?
Mmuaaah

Reference:
Lancôme Color Design - https://www.lancome-usa.com/makeup/lips-and-nails/lipstick/color-design/


 day-to-day 

51 comments:

  1. aku ngeliatnya pink agak sheer ya, not really in to, but you will look absolutely great with tht

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya pinknya lumayan terlihat.. itu hasil kecupan di tangan aja yang keliatan sheer

      Delete
  2. Sayang nya g matte ya, padahal cantik warna nya. Di Indo udah ada blm ya, aku jadi penasaran pengen coba langsung.

    ReplyDelete
  3. Saya bukan penggemar warna nide. Jatuhnya selau pucat ke wajah saya. Malah saya suka warna yang seperti ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku jarang pakai nude, hanya sesekali aja mba.. tapi memang lebih suka pakai yang bold hehe

      Delete
    2. Sama kalau begitu, Mbak. Seleranya lebih ke bold

      Delete
  4. Packagingnya lancome elegant gitu ya. Namun, aku lebih suka lipstick yg matte beb, enak aja gitu di bibir.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga biasanya matte.. ini iseng coba yang cream. Nanti yang matte ada juga kok

      Delete
  5. It could be called as satin lipstick, right? How about the smell? Kinda sweet like candy or chocolate?
    Anyway, I agree with you. I don't care how long it stays on the lips. As long as I'm comfortable wearing the lipstick, then it's going fine.❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup.. it smells sweet but faint, not annoying at all. For me, it doesn’t have to stay long so that I can use different shades

      Delete
  6. Suka sama packagingnya lancome selalu keliatan mewah, btw warna lipstiknya juga cakep kak kalo dipake di wajah psti keliatan cerah.

    ReplyDelete
  7. Lancome kalo masalah packaging emang juara yaa
    Btw,kayaknya lipstick ini warnanya cantik dan glossy gitu jadi terkesan manis

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa bener..jadi memang bikin penampilan segeer

      Delete
  8. Wah solusi nih buat bibir yg cenderung kering.. btw warna nya cakep tapi jarg nya sedikit bikin mikir 2 kali kalo mau beli ayau repurchase hahaha

    ReplyDelete
  9. Pengen juga nih coba produk2 high end sesekali huhu aku emang belum pernah sekalipun coba produk dari brand lancome sih btw

    ReplyDelete
  10. Weis lancome, pernah cobain lancome dan memang prduknya keren bangeett.. AKu pernah cobain yang cleansernya.. keliatan banget produknya moisturizer...

    ReplyDelete
  11. Belum pernah nyobain lipstick dari lancome tapi kalo beberapa sunscreenya udah pernah dan lumayan cocok :)

    ReplyDelete
  12. Lipstik lancome memang harganya terjangkau apalagi kualitas serta dari brand terkenal.

    Pemakaian lipstik yabg tahan lama bisa membuat kita tidak perlu sering oles di bibir

    ReplyDelete
  13. Harga nya lumayan murah kupikir lebih dari itu wkwkwk , aku penasaran sama produk lancome dari dulu . Tapi kek nya di indo belum keluar deh . Temen2 ku juga pada nitip2 beli produk lancome kwkwkw

    ReplyDelete
  14. Warnanya ga begitu keluar banget ya kayaknya kalau bibirnya yg agak gelap, ga akan bisa dicover sama lipstick satu ini tapi warnanya fresh sih ini.

    ReplyDelete
  15. Aku kadang mikir dua kali Mbak kalo mau beli produk yang high end, jadi akhirnya gak jadi beli hehehe

    ReplyDelete
  16. Iya ya. Liat hasil kecupannya bibir mbak indah yg seksi itu di foto udah mewakili sekali kalau transferable

    ReplyDelete
  17. Wah, aku kudet soal make up emang.. apalagi untuk brand brand yang gaka mehong yah mbak.. kayaknya ku tak sanggup untuk membelinya..hehe

    ReplyDelete
  18. Aih warnanya canteeeek... Berasa makin cantik nih kalo pakai ini..

    ReplyDelete
  19. warna lipstiknya cantikkk jadi pengen coba di bibir :D, saya suka dengan warna-warna seperti ini kalau matte lebih suka lagi :D

    ReplyDelete
  20. Lancome...
    Suka banget sama pilihan warna mba Inda.
    It's so sexy.

    ReplyDelete
  21. Warnanya cantik ya Mbak.
    Pengen juga deh klo dikasih hadiah ini *eehh, harganya gak kukuuuhh, hihihih

    ReplyDelete
  22. Racun apalagi ini mbak hehe.. baru aja aku beli lipstik dan ini ada review menarik soal lipstik lagi.. sebelumnya aku belum pernah sih pakai lancome ini.. membaca reviewnya jadi pengen coba juga deh

    ReplyDelete
  23. Aku belum pernah pake lipstick Lancome nih mbak dan sepertinya selama ini jarang pake lipstick yang glossy, seringnya sih matte.

    Tapi ya itu sih kendalanya, bibir suka rada kering hehe. Kayaknya jadi pengen nyobak nih lipstick yang Lancome biar bibirnya glossy kiss-able gitu hahaha

    ReplyDelete
  24. Wah, kalo Lancome mah udah terkenal dengan premium product-nya Mba. Belum pernah nyobain sih, hihi. Tapi dari review Mba dan yang pernah aku baca sih recommended ya :)

    ReplyDelete
  25. Warnanya cakep nih mbak, tapi terlihat gak akan nutup warna asli bibir ya jadi ga minat hehe

    ReplyDelete
  26. Aku suka warna nude gitu mba, tapi punya yang glossy gini. Biasanya aku pakai kalo acara malam hari agar terlihat cerah

    ReplyDelete
  27. Saya lebih sering pakai yang matte sekarang. Tapi apapun lipstiknya, ngrasa ga cocok pake warna nude karena kulitku jadi keliatan pucat. Lebih suka warna pink, atau coral2 gitu hehe

    ReplyDelete
  28. That's a great shade of red. I love different lipsticks! I have so many.

    ReplyDelete
  29. Belum pernah nyobain produknya lancome. Banyak yg bilang produknya bagus, tp kok harganya kurang cocok di isi kantongku ya. Pdahal pengin nyobain lupstiknya nih.

    ReplyDelete
  30. Aku suka sama packagingnya terlihat mewah ya warnanya juga beureum euceuy gitu cocok untuk di pakai saat ke pesta.

    ReplyDelete
  31. Lancome ini kemasannya selalu mewah harga nya juga wah ya mbak hihi..aku pernah dapat hadiah maskara nya setelah aku cek harganya lumayan banget kalau lipstik aku pernah dapat sample nya lembut banget di bibir.

    ReplyDelete
  32. Blum pernah coba produk lancome mba indah,bsering dnger sih produkny baguss,, mau coba nih

    ReplyDelete
  33. Mbak Indah fotonya kurang tuh mbak, aplikasikan ke bibir jg, trus dipoto, jgn cuma cap bibirnya hehe :D
    Warnanya bagus kyknya ya soft kalem gtu :D

    ReplyDelete
  34. Packagingnya bagus ya...soal liostik aku kudet banget deh hehe..dulu beberapa kali dapat hampers make up dan doorprize saya bagiin kecuali bedak n bb ..heu.kalah sama ibuku tapi anakku lbh parah dr aku hahaha..eh maaf oot..

    ReplyDelete
  35. Wah warnanya gak mencolok yah kak, belum pernah nyoba brand ini sih, tp asik juga, apa tersedia di guardian kak?

    ReplyDelete
  36. Wah warnanya aku banget ni mama Bo. Cocok juga sama yg melembabkannya.

    ReplyDelete
  37. NONTON Video yutubnya mbak insav jadi pengen punya Lancome ini. aku suka yang kecoklatan keunguan

    ReplyDelete
  38. Uuh mba Indah selalu tebar-tebar racun lipstik niih.. aku kurang cocok pakai warna nude karena outline bibirku gelap, jadi susah aplikasi lipstik nude

    ReplyDelete
  39. Aku malah fokus ke mobil taksinya mbak hehehe punay Bo ya lucu mobilnya. Lancome aku pernah pakai bedaknya waktu itu kalau produk lainnya belum pernah

    ReplyDelete
  40. I like lipstick with moisturizer in it. It will freshen my lips immediately.
    The color of this Lancome is great, super love it...

    ReplyDelete
  41. Seandainya ada yang matte ya, Mbak. Warnanya kan, bisa keliatan lebih cantik. Apalagi bisa melembabkan, gak ada lagi bibir yang pecah-pecah ya..

    ReplyDelete
  42. Kok ga ada foto lipstiknya di bibir mba Indah? Hehe... aku sudah lihat reviewnya di youtube. Love banget deh.

    ReplyDelete
  43. Lancome emang keren produknya, aku udah nonton di youtube mba Indah.
    Dulu aku juga sering melihat make up bosku semuanya produk Lancome.

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘