WW: A Visit to Harvard University

One lovely day in Boston and we decided to visit the famous Harvard University in Cambridge, Massachusetts.


We took the free, official tour from the Harvard University. 
Here are a few photos from that visit and our 1-hour guided tour.




the 'fake' John Harvard :)





Near the Charles River



Join us on (almost) Wordless Wednesday and link up for more interesting posts from many parts of the world

49 comments:

  1. waah... senangnya mba bisa liat Harvad University yang terkenal itu hehe... itu sungainya berada di dalam lingkungan university-nya mba?

    ReplyDelete
  2. Nengok fotonya aja aku uda seneng, Mbak. Apalagi nengok secara langsung ya. Wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  3. Gedungnya kuno klasik banget ya Mbak. jadi inget gedung pusat ugm lihat fotonya

    ReplyDelete
  4. I always love to tour university campuses. Harvard is one that I would love to spend the day exploring.

    ReplyDelete
    Replies
    1. it is very interesting here, Theresa..and fun :)

      Delete
  5. adem apa panas sih mbak Amerika?? thanks mbak berbagi nikmatnya.. moga berkah di sana aamiin

    ReplyDelete
  6. Oh ini toh Harvard... Semoga suatu saat, salah satu anakku ada yg bisa kuliah di sini. Aamiin.

    ReplyDelete
  7. A very well known school. I bet it has all the bells and whistles.

    ReplyDelete
  8. Ooh ini Universitas Harvard yang terkenal itu. Rada2 klasik ya :)

    ReplyDelete
  9. Bangunannya cantik, lingkungannya hijau, gmn rasanya kuliah di sana yaa. *imagining

    ReplyDelete
  10. ini universitas yg terkenal itu ya? yg selalu diidentikkan oleh film amerika sebagai pencetak sarjana cerdas. tapi di rangking universitas dunia tempat teratasnya ditempati univ2 lain.

    ReplyDelete
  11. Mbak Indah, arsitektur Havard cakep banget ya. Gak bosen pasti berkali-kali mengelilingi Havard

    ReplyDelete
  12. Keren banget mba, ini Harvard University cita-cita ponakan neh kuliah di tempat kece ini. Seneng banget lihat tempatnya ya.

    ReplyDelete
  13. Universitas impian semua org nih Harvard. Klo denger Harvard dengernya kereeeen bgt.

    ReplyDelete
  14. wah ini universitas impian banget ya mbak

    ReplyDelete
  15. universitas incaran banyak mahasiswa ini....hemm,,,pengen sekolah di sana jugaaaa

    ReplyDelete
  16. wow! amazing.. the famous university all over the world!!

    ReplyDelete
  17. wow, ternyata orang luar bisa masuk ke dalam karena disediakan tour gratis? Asik bangeeet

    ReplyDelete
  18. Keren sekali nih ya universitas, suka ngebayangin gimana gedung2nya klo pas baca2 novel terjemahan dg setting Harvard gitu. Ternyata emang beneran kereeenn...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa.. bahkan Grand hallnya Harvard kabarnya yang mengilhami great dining hallnya Hogwards mbaaaa

      Delete
  19. Blm pernah ke Harvard, univ paling keren nih :(
    Tp aku pernah baca ttg The 3 Lies of Harvard , ternyata foundernya bkn mr. John itu ya mbak? Model patungnya jg bkn dia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betul.. John Harvard itu salah satu donaturnya hehehe. Terus karena kebakaran hebat, semua dokumen, foto dan lukisan John Harvard habis tak bersisa.. jadi waktu mau bikin patungnya John Harvard, mereka pakai mode orang lain :).. begitu ceritanya ;)

      Delete
  20. what a lovely shot with the daffodils!

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘