Introducing... Priceza


Saya baru saja complain ke suami.
This weekend, we have been strolling around some place just to find his favorite, one-of-a-kind wireless speaker.
Yuuuup...wireless speaker.

Saya dan suami memang penggemar musik. Rasanya sehari tidak mendengarkan musik kok seperti hidup tanpa shopping yang menyehatkan jiwa raga #lho. Jadi tidak heran kalau kami memerlukan perangkat speaker yang oke punya di rumah.

And that's exactly what he was looking for! mencari perangkat speaker yang paling oke, harga sesuai budget, spesifikasi yang kita mau dan dibeli dengan cepat dan mudah. Rasanya sebel kaaan kalau harus keliling-keling toko or mall hanya untuk cari barang kesayangan seperti ini :). Sudah kaki gempor, waktu habis, barang yang dicari belum tentu dapet lagi.



Untungnya, sekarang di tanah air, ada website khusus yang oke banget untuk bantu kita menentukan barang terbaik yang kita perlukan dan akan kita beli. 
Introducing...Priceza!
Have you heard of it before?


Check it out..
Compare and contrast is the first thing I do before buying something.
Baik dari harga, spesifikasi teknis, warna, sampai after sale service dan.
Buat saya itu adalah faktor-faktor penting yang membantu saya dan suami menentukan barang apa yang akan kami beli.
And now, we have so many options, termasuk Priceza yang sangat membantu konsumen untuk mendapatkan barang terbaik yang sesuai dengan yang kita inginkan.

Go ahead and check Priceza's website. 
Di sini, ada banyak pilihan produk komputer, handphone, kamera, elektronik, fashion, kosmetik, buku, sampai produk untuk ibu dan anak serta kesehatan.
Selain harga, ada ulasan tentang produk dan toko online yang menjualnya.
Tersedia pula simulasi cicilan.
Komplit bangeeet ya :).

Satu hal yang pasti, Priceza memberi jaminan Sebagai Shopping Search Engine yang sudah bekerjasama dengan Burda Hubert Media, kita bisa mendapatkan fitur-fitur canggih lainnya dari Priceza untuk memastikan agar kita bisa mendapatkan harga yang terbaik dari produk yang kita incar.

Kereeeen!


Btw, kembali ke speaker, suami pun jadi asyik melihat berbagai perbandingan antara JBL speaker dan Bose, dua merek ternama yang memang selalu di papan atas when it comes to audio system. Bahagia rasanya melihat banyak pilihan di Priceza lengkap dengan 
semua harga yang ditag oleh toko yang ditampilkan secara detail bersama dengan review dan speksifikasi produknya. Komplit, plit, plit!
Sebagai konsumen, terasa sekali dimanjakan nih :).

Saya pun tidak ketinggalan mengintip bagian kosmetik, my favorite :p.
Senang lihat aneka produk kecantikan ternama banyak tersedia di berbagai toko online, lengkap dengan harga, review dan informasi penting lainnya. Berbinar-binar deh mata melihat anek pilihan lipstik dalam berbagai warna :). Guess I can start choosing my fave now, thanks to Priceza.

So, sudah putuskan mau beli yang mana?

26 comments:

  1. Waah, kalian cocok yaa, sama2 suka denger musuk gitu. Aku skrg jarang :D

    ReplyDelete
  2. Asyik ya bermusik bersama...mendengatkan bersama sembari intip until shopping lipstik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa... Akhirnya belanja lipstik juga hihihi

      Delete
  3. Wah, baru ya ini Mbak Indah. Pengin ngintip juga, ah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa betul mba Hayaaa :). Mangga diintip :)

      Delete
  4. kebetulan lgi pengen cari2 yg begitu2 mbak indah, biar anak2 bisa nyanyi mpe puas.nanti ngintip priceza juga dech..

    ReplyDelete
  5. dulu di rumah saya sering dengerin musik, sekarang udah jarang. dengerin musik paling di ktr sambil kerja hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ngg bisa tanpa musik mba.. Ngg seruuu :)

      Delete
  6. Bunda juga mau klik Priceza nih mau cari-cari tas bahu yang kereeen, biar keliatannya muda-an seminggu usia bunda kalo bawa tas bahu, qiqiqi... #seminggudiliatpakesedotanaquagelas hahaha...

    ReplyDelete
  7. Baru tahu Priceza, ternyata keren banget aplikasinya.

    Thanks infonya.

    ReplyDelete
  8. Situs pembanding harga emang terobosan yang baik untuk menghemat waktu dan uang. Kita gak perlu berlama-lama untuk mengunjungi toko online satu persatu.

    Simak juga artikel saya yang sama di sini
    http://langkahseribu.com/index.php/en/ulasan/2-ulasan/23-cewek-dan-belanja.html

    ReplyDelete
  9. I haven't heard of it before, but it sounds great! I always comparison shop before making a purchase.

    ReplyDelete
    Replies
    1. It's in Asia, Theresa.. Mostly in Indonesia, Malaysia, and Thailand. It's very handy

      Delete
  10. Kemudian teringat speaker aktif hadiah ngeblog trus jadi kesayangan suami hahahaaa. Suamiku juga suka musik mbak, dulu main band, skrg anak2nya jg dikursuskan musik. Cuma aku sendiri yg gak bisa main musik.

    ReplyDelete
  11. only a few malls and shops LOL..but this website is good

    ReplyDelete
  12. asyik ya aplikasinya sangat membantu. aku lagi nyari produk kosmetik juga nih untuk anti aging, eh ketaun deh :)

    ReplyDelete
  13. Never know about this site, would definitely check it out..

    ReplyDelete
  14. Wah cek2 gadget juga bisa ya di priceza. Mau liat2 ahhh...

    ReplyDelete
  15. This looks like a great added spot to check out.

    ReplyDelete
  16. Aku juga suka musik mba, suamiku juga. Jadi kita genrenya sebetulnya beda sih haha, cuma salin menginfluence :)) ada beberapa band yg sama2 kita suka. Jadi kangen nonton konser
    Priceza mau intipin kosmetiknya jg ahhh hihii...

    ReplyDelete
  17. Kok jadi kangen suara merdunya Mama Boi, ya. ;)

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!