Happy Life, Happy Family a la Santi Dewi

Happy life, happy family.
Who wouldn't have such privilege?
I have all confident that happiness starts within you.
So once you have a happy life, being blessed and grateful for what you have, then it will be contagious. Especially to those loved ones surrounding you.
Happy you, happy life, happy family.
And I was again reminded about it by my dear friend.





Ready to meet more friends here in our huge-yet-small world of blogsphere?
Sit tight and let me introduce you to Susanti Dewi, a wonderful working mother of two.


cheeers from santidewi.com

Joining the 6th batch of Arisan is certainly giving me the privilege of making new friends and gaining more knowledge and exposure almost on every aspects of life. 
With Santi, with whom I share the same passion of being a working mother with two beautiful kids, I pretty much enjoy her notes on parenting, traveling, healthy life styles and more.


her baby pink website :)

Sebelum saya menulis lebih jauh tentang teman baruku yang satu ini, toss dulu ah dengan mba Santi. Sebagai sesama ibu pekerja yang memiliki 2 anak,  I feel you, mba. Bukannya saya mau memulai perdebatan mengenai staying-at-home mom and working mom lho, tapi paling tidak kami memiliki tantangan tersendiri yang harus dihadapi dalam memastikan keluarga terurus dengan baik, sementara kita pun tetap bisa berkarya maksimal di dunia kerja yang kita pilih. Sebagai seorang karyawan yang bekerja penuh di kantor, kami harus pandai-pandai mengatur waktu dan jadwal agar semua tertata dengan baik. It's not always that easy but we can manage that.

Saya menikmati blog Mba Santi yang penuh warna alias gado-gado.
Mulai dari Valentino Rossi, sampai cara membuat perkedel jagung dengan praktis dan tips bergaya dengan gaun pilihan. Mulai dari mencari dokter paling oke untuk keluarga hingga tempat berenang paling hits dan populer. Ada juga tips et tricks berbelanja irit tapi lengkap,  plus tempat-tempat belanja yang oke punya. 

Mba Santi juga rajin menulis untuk berbagai media dan mengikuti aneka lomba blog. 
Satu fitur yang saya suka dari blognya Mba Santi adalah daftar isi yang lengkap dan terklasifikasi. Beneran mempermudah lho, mulai dari buah hati atau parenting, kesehatan, jalan-jalan, dapur kiteu alias resep, sampai kategori terbaru, olahraga :). Belum lagi aneka job review maupun ulasan produk yang bermanfaat serta serba-serbi yang isinya gado-gado. Ada juga puisi lho...dan sains & teknologi. 
Ih, lengkap banget yaaaa. 
Thumbs up untuk mba Santi yang sudah mengeksplorasi kemampuannya menulis dalam berbagai tema.
Rajin banget deh mba membuat daftar isi itu lengkap dengan linknya.
One thing I need to learn and copy from her.



Go check here website on http://www.santidewi.com/ and read more interesting articles on happy life and happy family.

Seru ya kenalan dengan banyak teman baru. Stay tune for more stories!

*Most photos are taken from santidewi.com



26 comments:

  1. wahh mommy2 hebatt...sy msh satu saja rasa2nya pengen resign terus hehehe pdhal kl resign ntar stress juga kl.drumah terus, harus banyak belajar nih manage waktu keluarga dan pekerjaan dari dua ibu hebat inihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami pun masih terus belajar koook :)

      Delete
    2. Iya mba, kami masih terus belajar :)

      Delete
  2. wah bahas mbak Santi ya arisannya mbak

    ReplyDelete
  3. She seems like a lovely lady! Thanks for the introduction!

    ReplyDelete
  4. ikutan toss juga punya 2 baby, dan full kerja di kantor, semoga seimbang semuanya yaah urusan di kantor dan di rumah

    ReplyDelete
  5. Senang deh, ternyata banyak sekali emak-emak yang nge - blog :D

    ReplyDelete
  6. Aihh, intronya asik banget. I salute you working moms!!!

    ReplyDelete
  7. Makasih banyak mba Indah, walaupun sibuk masih sempet posting ttg saya :) salam hangat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih juga mbaaa...keep blogging :)

      Delete
  8. Although I can't read it all, she seems like a wonderful lady. I love all the topics she covers: parenting, traveling, healthy life styles and more.

    ReplyDelete
    Replies
    1. indeed, Alissa...that;s why I am always excited to meet new friends in blogs :)

      Delete
  9. Wah.... Mbak Indah udah seleesai aja :) Aku belummm. Ngebut ahhh...ngebutt

    ReplyDelete
  10. Lovely post today and good reminder to always be grateful for what we have. Enjoy your weekend.x

    ReplyDelete
  11. Mba Santi ini memang kece deh, tulisannya juga saya suka

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!