Washington Square, NYC

One fine afternoon well spent in Washington Square, SoHo, NYC
Welcoming spring in such a kindred spirit :)
Enjoy the photos...




enjoy the cherry blossoms :)



Join us on Skywatch Friday and 
have fun exploring majestic skies from many parts of the world 

30 comments:

  1. Ah...keren NYC, hanya bisa bermimpi saja ada disitu..hehehe

    ReplyDelete
  2. Hihihi... Makasih ya Mbaaaak, jadi suka deh, bisa lihat pemandangan sudut-sudut kota di sana yang difoto memang dari mata seorang warga. Bukan tujuan komersil :D Rasanya beda Mbak indah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa Dan...itu salas satu tujuan ngeblog..berbagi hehehe

      Delete
  3. Ini cuma gambar-gambar aja ya.... tapi seger banget mata aku ngeiatnya. Gimana klo liat langsung ya..

    ReplyDelete
  4. Cakepppnya Mama Boo poto2nya. Moga suatu saat bisa kopdar sama Mma Bo di sana ^_^

    ReplyDelete
  5. wah cantiknya pemandangan di washington square nyc. semoga suatu saat bisa ke situ

    ReplyDelete
  6. jadi kepengen bngt untuk berkunjung kesana, :(

    ReplyDelete
  7. Nice photos of the arch and flowers blossoming.

    Have a good weekend!

    Alexander
    Alex's World! - http://alex.kakinan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Alexander..wishing you a great weekend as well

      Delete
  8. Love the cherry blossoms! :)

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. look like in kediri east java, :D

    ReplyDelete
  12. wow, itu indah sekali, jadi pingin kesana nih mbak

    ReplyDelete
  13. hihii kereeen bingiitt :-)

    ReplyDelete
  14. itu fotonya kok mirip simpang 5 gumul jawa timur yak.. :D

    ReplyDelete
  15. Bunganya cantik. Chery blossoms, mengingatkanku pada hand body hadiah dari Mama Bo :)

    ReplyDelete
  16. nanti malam akuke NY tunggu aku ya mbak

    ReplyDelete
  17. Cakep. Udah masuk musim apa ini kok terang benderang?

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘