Washington Square, NYC

One fine afternoon well spent in Washington Square, SoHo, NYC
Welcoming spring in such a kindred spirit :)
Enjoy the photos...




enjoy the cherry blossoms :)



Join us on Skywatch Friday and 
have fun exploring majestic skies from many parts of the world 

27 comments:

  1. Ah...keren NYC, hanya bisa bermimpi saja ada disitu..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba Dwiiii...insya Allah sampai nantiiiii

      Delete
  2. Hihihi... Makasih ya Mbaaaak, jadi suka deh, bisa lihat pemandangan sudut-sudut kota di sana yang difoto memang dari mata seorang warga. Bukan tujuan komersil :D Rasanya beda Mbak indah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa Dan...itu salas satu tujuan ngeblog..berbagi hehehe

      Delete
  3. Ini cuma gambar-gambar aja ya.... tapi seger banget mata aku ngeiatnya. Gimana klo liat langsung ya..

    ReplyDelete
  4. Cakepppnya Mama Boo poto2nya. Moga suatu saat bisa kopdar sama Mma Bo di sana ^_^

    ReplyDelete
  5. wah cantiknya pemandangan di washington square nyc. semoga suatu saat bisa ke situ

    ReplyDelete
  6. jadi kepengen bngt untuk berkunjung kesana, :(

    ReplyDelete
  7. Nice photos of the arch and flowers blossoming.

    Have a good weekend!

    Alexander
    Alex's World! - http://alex.kakinan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Alexander..wishing you a great weekend as well

      Delete
  8. Love the cherry blossoms! :)

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. look like in kediri east java, :D

    ReplyDelete
  12. wow, itu indah sekali, jadi pingin kesana nih mbak

    ReplyDelete
  13. hihii kereeen bingiitt :-)

    ReplyDelete
  14. itu fotonya kok mirip simpang 5 gumul jawa timur yak.. :D

    ReplyDelete
  15. Bunganya cantik. Chery blossoms, mengingatkanku pada hand body hadiah dari Mama Bo :)

    ReplyDelete
  16. nanti malam akuke NY tunggu aku ya mbak

    ReplyDelete
  17. Cakep. Udah masuk musim apa ini kok terang benderang?

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!