Midtown Manhattan afterwork


Having a long day following several meetings back to back is tiring indeed.
But despite the fact that I have tons of works to finish, I have one quick remedy for this work-related fatique 
Clear blue sky.


Clear blue sky..selalu membuatku menyebut nama-Nya..

Seringkali saya merasa lelah dengan jadwal kegiatan sendiri. Don't get me wrong, bukannya saya mengeluh ya. Hanya terkadang saya geleng-geleng kepala sendiri. Menjadi discussant di satu tempat, mengikuti negosiasi untuk persiapan High-level Meeting, mempersiapkan seminar kawasan tahunan dan endless phonecalls dengan counterparts dan kolega saya di UN. 
Asli seru.

Saat cuaca cerah begini, rasanya saya ingin sidang di luar saja. Di bawah langit biru yang membentang bersih. Yang tidak pernah gagal mengingatkan saya akan rahmat-Nya yang berlipat ganda untuk saya dan keluarga. Juga syukur saya untuk semua kesehatan dan kesempatan yang diberikan-Nya.

Meskipun melihat jadwal pertemuan padat merayap seperti antrian beras or lipstick gratis #eh, semua itu tidak membuat saya surut semangat. Justru membuat saya terpacu untuk bisa terus belajar dan memberikan yang terbaik untuk merah putih.


Dan hari ini, setelah memulai pagi dengan morning briefing yang disambung dengan working lunch dan interactive discussions, saya memituskan untuk jalan sebentar, keluar menikmati udara yang menghangat dan menikmati langit biru yang selalu saya cintai.

Dari Markas Besar PBB, saya terus jalan dan naik ke arah Broadway, sampai di Times Square. Lumayan juga jalan 7 blok. Sehat dan membuat hati senang :).



Saya lanjut menyusuri Midtown Manhattan hingga melewati Crysler Building. 


Dan juga Empire State Building yang menjulang tinggi.



Alhamdulillaaah...
Cara sederhana untuk bersyukur,  menikmati karunia-Nya dan insya Allah sehat. 

Teman-teman suka berjalan kaki dan menikmati langit biru juga?

Clear blue sky..selalu membuatku menyebut nama-Nya

Join us on Skywatch Friday and enjoy the beauty of skies in many corners of the world

14 comments:

  1. Aih bener Mbak Indah. View yang dishare di sini, lihat dari foto aja sudah bikin seger. Apalagi lihat langsung. Hiihihi.. Always fascinated by the Manhattan sceneries from movies dan rasanya gimanaaa gitu lihat dari foto yang dishare bukan demi tujuan komersil. Makasih ya Mbaaak.... Sukaaak. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa Dan...aku tuh salah satu terapinya ya sehaaat :)

      Delete
  2. Jalan kaki suka banget mba. apalagi pemandangannya bagus2 kaya foto itu.

    ReplyDelete
  3. Just goes to show that no matter where you are, from Oklahoma to New York City and everywhere else a nice blue sky is great therapy

    ReplyDelete
  4. Hello, beautiful sky captures. I love seeing New York City skyscrapers. Happy Sunday, enjoy your new week ahead!

    ReplyDelete
  5. Beautiful blue skies. It's been grey and rainy here this week. It's nice to see a blue sky for a change!

    ReplyDelete
  6. I will be back down in July and I am looking SO forward to it.

    ReplyDelete
  7. Makasih Mama Bo sudah diingatkan. Aku harus sering jalan kaki nih, kebanyakan duduk depan lapie aja kerjaannya :D

    ReplyDelete
  8. Langsung buyar baca antrian lipstick gratis.. muahahahaha xD

    ReplyDelete
  9. aih mak gambar-gambarnya,langit birunya indah... pengen dong ke sanaaahh... ajak akooh..hihihih

    ReplyDelete
  10. Those buildings sure do look tall! If I were Spider-Man I would have been scared to swing from them.

    ReplyDelete
  11. bener Mbak, kalau melihat langit yang biru nama-Nya selalu hadir lebih dulu ya. AKu juga suka sekali melihat langit yang biru

    ReplyDelete
  12. Skr liat fotonya dulu nanti liat beneran ya Aamiin

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!