Dunia Penuh Imajinasi a la Mama Raffi

CREATIVITY ...

Imagine the world without it.
How dull would it be..

I have been wanting to visit Kate Spade open house pop up shop in NYC. 
You know Kate Spade, right. Very well known for her whimsical and edgy designs, Kate  is world wide famous for lines of colorful bags, dresses, shoes, and more. Including home accents and kitchenware. How I love 'em all.


pic was taken from katespade.com
Don't  you just love them?
I love every single one of them :). Feels like grabbing them all.
And can't wait to check it out.

pic taken from katespade.com

Being a colorful person myself, I can't help but enjoying all her joyful and creative designs while visiting the shop. But I haven't managed to do so as I'm traveling to Amman, Jordan for a meeting.

But such creative energy should not be missed. And I am super happy to find out that they extend the date for the open house pop sale.

And somehow, it all reminds me of one person, Echa

ini echaaaa :)

Kalau sudah bicara soal kreativitas, Echa memang jagonyaaa. Cara gampang untuk membuktikannya adalah mengintip blognya, www.echaimutenan.com. Then you'll be blown away with her creative ideas, photos and more.


pic was taken from Echa's blog www.echaimutenan.com

Kita seringkali terbentur dengan ide yang begitu-begitu saja atau kesulitan mewujudkan satu karya yang membutuhkan waktu dan tenaga. Tapi di tangan seorang Suria Riza, atau Echa a.k.a mama Raffi, everything is possible. And even better.. Because she got a knack for new, out-of-the box ideas and innitiatives. Tidak heran kalau Echa langganan menang aneka kuis dan lomba blog yang hadiahnya pun aduhai. I really salute her for that.

But above all, Echa adalah seorang Ibu yang penuh dedikasi bagi keluarga kecilnya. Senang lihat Echa dengan semangatnya berbagi tips and tricks di dapur, bermain seru dengan Raffi maupun papi, plus tips dandan cantik. Inget Echa yang seru dan suaranya baguuus banget pas Srikandi Blogger KEB tahun 2014. Aaah jadikangen  kamu, Chaaa..

And last but not least, sama seperti saya, Echa adalah survivor kanker yang tidak pernah surut berusaha untuk sembuh dan hidup sehat. Meski sempat dilanda sakit, tapi Echa selalu bosa bangkit dan kembali berjuang. She is truly a fighter. And I admire her for that.

Again, coba lihat blognya yang pastinya banyak memberi inspirasi. Saya yakin, teman-teman pasti bisa menikmatinya seperti saya.

Aaah.. 
Saat saya menyelesaikan postingan ini, saya sedang meluruskan kaki yang telah menyusuri salah satu keajaiban dunia di belahan jazirah Arab, Petra, the Lost City.

Sejuta doa untukmu dan keluarga kecilmu Cha. Semoga Allah SWT selalu memberikan yang terbaik untukmu, papi dan Raffi. For always..



35 comments:

  1. Kate Spade's designs are beautiful. The world would be pretty boring and dull with out creativity.

    ReplyDelete
    Replies
    1. You are right, Cascia.. Creativity makes the world more beautiful

      Delete
  2. Aamiin. foto2 diatas cantik2 bangeet bikin baper :)

    ReplyDelete
  3. Dirimu survivor kanker juga mba? Dikelpk 6 berarti ada 3 survivor. Mba Triwahyuni, mba Eçha dan mba INDAH

    ReplyDelete
  4. Amin. Echa memang kreatif ya Mama Bo.
    Btw itu desain dari katespade.com kereeen bangeett. Suka! :)

    ReplyDelete
  5. I like all the color she uses in her things as well.

    The world would be very dull without creativity.

    ReplyDelete
    Replies
    1. You're right, Alissa.. Can't live without it..

      Delete
  6. I like all the color she uses in her things as well.

    The world would be very dull without creativity.

    ReplyDelete
  7. I agree. Creativity makes the world such a fun place to live.

    I do like Kate Spade designs. I have a friend who is obsessed with her handbags.

    ReplyDelete
  8. echa memang kreatif dan emak hebat..love you dear echa, sehat selalu ya mba indah dan echa aamiin :*

    ReplyDelete
  9. Saya mengenal echa karena kreatifitasnya, aaach mama boo How Petra? waiting your blog post about Petra.

    ReplyDelete
  10. Aah mama bo & mba echa, sesama survivor yg kereen

    ReplyDelete
  11. senang bisa punya temen seperti kalian :D

    ReplyDelete
  12. I love Kate Spade and especially her handbags and her jewelry too! I will have to look into her pop up shop.
    Thanks for the lovely visit. Enjoy the week and weekend.
    Julie xo

    ReplyDelete
  13. Iya bener sih. Echa selalu total kalo bikin sesuatu. Perfectsionis banget

    ReplyDelete
  14. ini mamah memang juara lah kreatifnya

    ReplyDelete
  15. Oh yes, Mbak Echa emang kreatif. Rajin, tekun ngerjain sesuatu. Yup, total. Suka pengen ketularan kreatifnya, tapi tetap aja yg namanya udah males mah ditularin pun udah kebal sendiri. -_____-

    ReplyDelete
  16. mba Echa salah satu blogger yang kreatif sekaligus inspiratif ya mba. senang bisa mengenalnya

    ReplyDelete
  17. Aamiin.
    setuju sama Lidya Fitrian : Echa, mama kreatif tiada tara :)

    ReplyDelete
  18. Blog mba echa memang inspiratif dan kreatif, saya lagi mau coba kayak beliau nih

    ReplyDelete
  19. spring does bring the colours out!

    ReplyDelete
  20. makasih mama bo, dan aku ngiler ama ruangan kate spadenya :O huaaaa itu interiore apik menn. lebih cerah ini ya banyak putih daripada item ya ruangannya *malah ngebahas interior xD

    ReplyDelete
  21. Aduhhhh itu bagus banget interiornya huhuhuhuhu. Dominan putih, inget IKEA, kalau inget IKEA dah pasti inget mba Echa deh hehehehhe. Ya kan mba Indah

    ReplyDelete
  22. Suka banget sama ini:
    "CREATIVITY ...

    Imagine the world without it.
    How dull would it be..

    Just like Maya Angelou said " You can't use up CREATIVITY, the more you use, THE MORE YOU HAVE"

    ReplyDelete
  23. Mba Echa emang kretif banget dan salut sama setiap totalitasnya apalagi dalam hal ngeblog. Keren mba Echa dan mba Indah yg bagus ngulasnya. Hehehehe

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!