WW: 2016 Couture New York Fashion Week

What a night!
What a collection of great dresses :).
I truly enjoy my front-row experience watching 2016 Couture New York Fashion Week. 
Wanna take a closer look at those dresses? 
Here are some of them.

Anniesa Hasibuan





look at the train..



Laura Muljadi and Sarah Azka, Indonesian supermodels :)


after the show :). Photo by Don Pittman

C-tie dye

look colorful..

before the show..

Vanny Tousignant

look at the hair piece :)

Lining up...

Dauphine of France Couture 

love the glasses ;)

some of the dresses from Dauphine

Which one do you like ;)?

Join us on (almost) Wordless Wednesday and have fun linkin' up by clicking below 


52 comments:

  1. Gila keren banget. Aku baru beberapa Kali nonton fashion week di Jakarta, berada mimpi. Srmua bagus, dan wangi. Indah beruntung banget bisa nonton yg di NY. Aku bisa gak tidur deh kalau habis nonton yg seperti di NY.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe..aku juga excited bangeet :)..seruuu soalnya :)

      Delete
  2. Liat foto2 ini kmren di ig, duuh aku sukaa bgt sama yg ada mutiaranyaa

    ReplyDelete
  3. Gila keren banget. Aku baru beberapa Kali nonton fashion week di Jakarta, berada mimpi. Srmua bagus, dan wangi. Indah beruntung banget bisa nonton yg di NY. Aku bisa gak tidur deh kalau habis nonton yg seperti di NY.

    ReplyDelete
  4. Karya Anniesa Hasibuan warna bajunya soft semua ya, tapi gemerlap. Keren banget!

    ReplyDelete
  5. Ahhhh...itu celana panjangnya pake rumbai2 di pinggir ya? Bagus deh... dan model gaun couture yang paling atas... aku pernah liat dimana ya bahwa itu awalnya terinspirasi dari gulungan ombak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mba Ade..itu merepresentasikan ombak..kan mutiara diambil dari laut :)

      Delete
  6. Thanks for hosting the fun party. I hope you enjoy the rest of the week.
    Julie

    ReplyDelete
  7. Wow what a fun show those costumes are amazing :-)

    ReplyDelete
  8. bisa dibilang desaigner Indonesia itu hebat2 yah mama boo...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banget Cheila.. Ngga kalah keren deeeh pokoknya

      Delete
  9. What gorgeous dresses! This must have been an exciting event to see.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Indeed Kriati, I am super excited to see it :)

      Delete
  10. so gorgeous fashion show!!
    Proud of our Indonesian model��

    ReplyDelete
  11. Kereeeen, aku blm pernah liat fashion week kek gini.
    Itu baju2nya cakep2 bgt ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo mel.. Sekali-sekai nonton fashion show :)

      Delete
  12. You are so lucky to have gotten to view from front row! Those dresses were spectacular! I am not sure where I would wear most of them, but I feel like I need to own at least one :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. I have Anniesa's dresses in a simpler design.. It's lovely as well..

      Delete
  13. Seneng setelah show saat sesi foto ada dua bendera merah dan putih. Betapa menunjukan Indonesia itu kaya akan seninya....

    ReplyDelete
  14. Ga pernah lihat fashion langsung depan catwalk
    Mau sih tapi pasti riweuh sama Salfa yang mau naik juga hahahah

    ReplyDelete
  15. Tetep paling suka sama yg karya Anniesa, Mama Bo

    ReplyDelete
  16. Salah fokus ama lensa kameranya.. lebar benerrrrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe.. Pake hp ini pung, dibantu Ztylus :)

      Delete
  17. itu tasnya batik ya mbak, keren

    ReplyDelete
  18. kalau designya Aniisa Hasibuan ada yang lebih simple gak sih mbak? bagus sih yg di atas

    ReplyDelete
  19. I like the tie dye one. It's the most casual than the others wkwkkwkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Indeed it is mba.. Tapi jadi ngg couture hehehehe

      Delete
  20. Not sure I could pull those off but they are interesting!

    ReplyDelete
    Replies
    1. You're right Lisa.. I might not be able to pull that off either, honestly:).. But I love the design :)

      Delete
  21. they are so dramatic and elaborate! must have been a fantastic show!

    Ai @ Sakura Haruka

    ReplyDelete
  22. Aku belum pernah lihat fashion show kayak gini secara langsung. Kecuali yang di mall-mall. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe.. Sekali-kali boleeeh mbaaa nonton show beneran. JFW kan asyik juga tuuuh

      Delete
  23. mewah banget kesan pakaiannya, ya :)

    ReplyDelete
  24. aku sih kagum dengan The Pearl of Asia,

    tepat banget mengangkat mutiara laut Indonesia dan kerennya warna-warna butter mint seperti warna biru, pink, dan kuning pucat jadi terlihat berbeda

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul mba...utiara lombok memang luar biasa yaaa

      Delete
  25. ada undangan gratis ga mbak buat lihat fashion week kaya gini? japri aku ya :)

    ReplyDelete
  26. I just wanted to let you know that what you do really affects peoples lives and that people - like me - truly appreciate it.www.indo-german-business.net |

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!