Buka - bukaan pouch a la Mama Bo et Obi

Haiii haiiii...

Aiiih...kangen aja dah lama ngga ikutan GA niiih...
Et, seperti biasa, sebagaimana layaknya deadliner sejati, kami pun memutuskan untuk ikutan GAnya our one-and-only Mak Gaoel..

Entah kenapa, padahal dari kemarin - kemarin udah liat postingan temen-temen tapi baru tergerak ngedraft di hari-H. Ya sudlaaah...tidak perlu dibahas kenapa ya hehehe..

Baeklaaaah...mari kita mulai buka-bukaan ...
Sambil mata ngintip-ngintip #Oscar2015 yang seruuu abis :)

Eng ing eeeng...

Ternyata mama Bo et Obi punya 3 pouches kosmetik di dalam tasnya. 
Pantesan ajaa selama ini tasnya kok berat ajaaa #barusadar.
Dari tiga pouches, 2 ungu 1 merah :) #nggaadayangnanya 



Kita mulai dari pouch pertama.
Si merah dengan gambar perahu khas Hong Kong :). 
Aslinya ini pouch kosmetikku juga, tapi ..tapi..tapi...setelah dibukaaaa isinya adalah ...
Taraaa..Dah macam kantong ajaib doraemon aja ternyataaaa..
Karena ada power bank dan kabelnya yang sudah carut-marut, plus sambel sachet aneka rupa (kemana kosmetiknya neeeng...)
Dan sambal ini, wahai teman-teman,  pentiiing lhooo...
Bisa mati gaya mama Bo et Obi lho kalau ngga ada si 'obat ganteng' ini, apalagi kalau lunch di luar sanaaah :)



Dan pouch kedua isinya baru segala perlengkapan 'perang' :).
Walaupun kecil, tapi isinya banyak aja ternyata. Mau tau apa aja?
Ada : 
2 lipstick, satu yang long lasting, satu yang fully moisturizing. Yang pasti 2-2nya ungu :)
1 lip moisturizer (karena udara dingin NY bener-bener buat terpal super duper kering..apalagi bibir kaaan)
5 eyeliners (ya ampuuuun...5 buaaah....mata cuma 2 juga :). Tapi memang 3 warna hitam dengan jenis dan kuas yang berbeda (penting ini, penting), 1 ungu, 1 biru)
3 echantillons (itu lhooo.. sample minyak wangi yang imut-imut :))
1 eye shadow pencil (warna biru dan turquoise...warna favorit setelah unguuuu :))
1 eyebrow pencil (yang udah supeeer pendek :)..diabuse terus soalnya..)
Dan 1 cotton bud (yang kayaknya udah pernah kepake..iiih, mama Bo et Obi joroook ajaa..#maafkeun).

Biasanya selalu ada mascara juga...tapi belum lama ini mascara kami keluarkan karena bulu mata mama Bo et Obi sukses rontok pasca kemo, seperti juga bulu-bulu lain di tubuhnya #nggausahdibahasya...



Dan pouch terakhir (drum roll pleaseeee...#serasaOscar2015 :) isinyaaaa...
1 powder perfume (hmm...kenapa jadi banyak produk wewangian beginiiii... apakah karena jarang mandi selama musim dingin? #eeeeh ).
1 hand and nail lotion (supaya tangan tetap halus dan jelitaaa :)..)
1 petroleum jelly (yang super sakti di tengah hawa dingin NYC yang bikin emosi jiwaaa..)
1 eye moisturizer (supaya mata bisa tetap kedip-kedip cantik...)
dan 1 gembok kecil (untuk apa coba yaaaa...)



Okeee...demikianlah sesi buka-bukaan a la mama Bo et Obi :)..
Dan Mak Gaoel, happy happy birthday yaaa buat hubby tercintaaaaa...
Sering-sering aja GAnya yah :).

Mmuuuaaaah...




27 comments:

  1. Lengkappp pouchnya, haha. ampe 3 begitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya maaak..ternyata setelah liat tas ada 3..

      Delete
  2. Weleeeh, 3 pouch :D aku cuma punya satuuu. Itu juga udah buluk haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi..aku punya juga udah buluuuk kok mak :)

      Delete
  3. Ngakak baca yg sambel bungkus itu....endonesah banget huehehehe :l

    ReplyDelete
  4. Great products! I like that little pouches come with the make-up.

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. iya niiih hehehehe..hidup sambeeel pokoknyaaa..

      Delete
  6. Hahaha ngakak baca pengakuan cotton bud-nya Jujur ya Maaakkk. :))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahaha...ampuuun mak hayaa...jorok ajaaah :)

      Delete
  7. uwaaaa komplit banget ya mak hehehe..eh baru tau lo kalo sampel minyak wangi namanya echantillons^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mak hanna...itu bahasa FR..jaman di swiss demeen bangeet kalau dapet echantillon banyak hehehe

      Delete
  8. Lengkap banget pouchnya pernah ngga ketingganggalan yg salah satu dati tiga itu? Lama hai-haian di fb baru ini mampir diblogmu, moga aku makin sering ke mari ya silaturahmi

    ReplyDelete
    Replies
    1. selalu dibawa maak..alhamdulillaaah ngg ketinggalan..jaraang..

      Delete
  9. Waahhahah iya sambaaaal! Tapi aku kalo sambel taronya di dalam tas, sih, Mak. Itu juga barang wajib! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngg ada sambeeel ngg keyeeen ya maaak....

      Delete
  10. Wah komplit banget isinya
    Cantik untuk suami
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih pakdheee...perlengkapan perangnya banyaaak

      Delete
  11. Good stuff, huh? I love the pouch it all came in!

    ReplyDelete
  12. astaga deh maaak, pouch aja sampe tigak! belom isinya, ckckckck.....
    thank you udah ikutan yaa.. :*

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!