KEBku tercinta...aku kangeeeen :)

Yuhuuuuu....
Ada yang ulang tahun lhooo :)


picture is taken from here


First thing first, happy happy birthdaaaaay KEB :)....
Wishing you nothing but the beeeest...for always!

picture is taken from here

Sejak awal, saya begitu merasakan kehangatan keluarga saat bersama Kumpulan Emak Blogger (KEB)

Truly....

Sebagai salah satu anggota baru di KEB yang bergabung di pertengahan bilangan 2013, saya benar-benar terhitung 'anak bawang.' Apalagi  mengingat teman-teman blogger yang lain sudah malang melintang di dunia perbloggeran sejak jauh - jauh hari. Sungguh blogger-blogger luar biasa yang penuh prestasi...

Saya pernah cerita kan, kalau semua ini bermula di Solo. 

Dalam keseruan ASEAN Blogger Festival tepatnya :). Ah, jadi senyum-senyum sendiri kalau inget masa itu. Ketemu 'kembaran' (iiih, ngaku-ngaku hehehe) mak Injul a.k.a Makpuh yang sama hebohnya (baca: rameeee : ) ) dengan saya. Melihat Mak Mira a.k.a makpon yang sibuk di sesi acara, terus ketemu Mak Al sang makkandi yang seru, plus teh Nchie Hanie yang imut-imut dan menggemaskan :), Teh NengNong IrmaSenja yang cantik dan manja, dan Teh Meti Mediya yang geulis et ngangeniiiin. Belum lagi semuaaa blogger-blogger kondang yang hadir di sana, termasuk Gigie, Mak Lusi Tris yang saya ngga sempet ketemu, mak Wylvera, dan masih banyak lagiiii.... Aaaaah, saya jadi asli kangeeen nih dengan semua :).


Di situlah saya kemudian membulatkan tekad untuk menjadi anggota KEB yang luar biasa ini. Saya inget banget...mak Al, sang makkandi yang memperkenalkan KEB dan cara mendaftar menjadi anggota KEB. 

Ngga pake ribet, ngg pake susah..saya pun mendaftar saat itu juga dan tak lama, makte Sary Melati pun melayangkan surat cinta yang mengkonfirmasikan keanggotaan saya di KEB. Yaaay :)

aku diterimaaaa :)

Inilah cikal bakal saya menjadi blogger yang (ngakunya) 'serius' dan menikmati dunia blogging yang bikin nyandu, plus ketemuan teman-teman baru, baik di dunia nyata dan dunia maya, yang super duper seruuuuu...

Meskipun jadi new kid on the block, namun demikian, saya tidak berkecil hati lho. Walaupun masih suka celingak-celinguk untuk menjadi blogger yang baik dan benar, saya merasa banyak dirangkul oleh teman-teman yang memang jago di bidangnya. Dari blogger 'perawan' yang hanya tau menulis dan posting, tidak tau mengubah template ini itu, let alone Adsense et CEO, kini pelan-pelan saya mulai belajar dan menimba ilmu dari teman-teman. Dan saya banyak berterima kasih dengan semua keluarga besar KEB. 

Saya bahkan mendapat banyak kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan keluarga besar KEB di beberapa acara.

cheeers...


serunyaaaaa :)
muka lapaaar :)

cheeeers lagiiii :)...

Termasuk saat mendapat kehormatan untuk bisa memeriahkan acara Srikandi Blogger 
2014. Again, sungguh merupakan suatu kehormatan bisa menjadi salah satu finalisnya.  

keseruan di SB 2014 :)...

so proud to have this t-shirt :)

miss u all...

And that's the beauty of KEB... 

Sharing is caring!
What a great family...

Yang saling dukung di kala susah maupun senang, yang saling berbagi kebaikan dan membawa berkah bagi semua. Yang selalu bersinar dengan segala gebrakan dan inovasinya...

Rumah hangat penuh cinta :).
Semoga semua kebaikan dan kebahagiaan yang saya dapatkan dari komunitas penuh cinta ini bisa saya balas walaupun entah bagaimana caranya. yang penting selalu semangat berbagi kebaikan melalui tulisan, blog, and beyond :)

Kecup basaaah untuk makpon, makpuh,  semua jajaran makmin KEB dan keluarga besar KEB. Sumpah saya kangeeeeeen semuanyaaa...

kapan lagi kita bisa berboots ria bareng beginiiiii :)

Pokoknya, next time ada di tanah air, kita kopdaraaaaan ya :)..
Dan sukseees untuk KEB Sauyunannya..ditunggu live streamingnya pokoknyaaa ..

Love you, KEB...
Always.

Penuh cinta dari pojok midtown NYC yang dingin

22 comments:

  1. Met Milad KEB, terimakasih telah memberikan saudara padaku :)

    ReplyDelete
  2. nice possting with love. Congratz KEB wishes always keep on sharing and caring to each others

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuuup...KEB is all about sharing and caring...

      Delete
  3. alhamdulillaaah bisa kenalan dengan emak cantik ketje badai cerdas ini berkat KEB!

    ReplyDelete
    Replies
    1. mak tantiiiiii....aku jadi kangeeen badai padamu :)

      Delete
  4. Met milad KEB...bahagia dan bangga jd bagian di dalamnya.. tentunya bersyukur juga krn ketemu mbak indah dr KEB juga :*

    ReplyDelete
  5. Kalok yang masik single belom boleh gabung ya, Mbak? Huahahah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh bangeeeeet, Beby sayangku, banyak kok yang masih single, emak wannabe yang gabung di KEB.
      Ayooo, kutunggu join grupmu di KEB ya :)

      Delete
  6. Sumpah, mata gue ngembeng baca postingan ini, reminder ke semua hal yang dirimu ceritakan.
    Ingat saat farewell partymu yang seru abis, aaaah miss that moment, semoga Allah selalu memberikan kita kesehatan, biar bisa kumpul bareng lagi, seru rama-ramai, suka-suka semuanya.

    Thanks, InNur, always love's you :*

    ReplyDelete
  7. seru ya mak acara2 KEB, kapan saya bisa ikut kopdaran ya? udah seneng gabung grupnya juga :)

    ReplyDelete
  8. kutunggu di pengkolan ya mbak indah, jangan lupa bawa salju :)

    ReplyDelete
  9. kapan-kapan kita ketemuan mak Indah ^_^

    ReplyDelete
  10. Ngerasain banget kangennya Mbak Indah cz dilihat dari fotonya Mba Indah selalu ada di acara KEB.

    ReplyDelete
  11. komunitas yang hebat seperti warung blogger yang ada di FB group..salam warung blogger mbak indah. private seo jakarta

    ReplyDelete
  12. Foto fotonya seruuu bangeeet Mak Indah.

    ReplyDelete
  13. HBD KEB yg ke 3. Smoga suatu saat bisa ketemuan dg Mama Bo et Obi yang senyum cerianya selalu menebar aura positif.

    ReplyDelete
  14. HBD KEB. Bersyukur dan senang sekali bisa mengenal Mak Indah Nuria yang selalu semangat.

    ReplyDelete
  15. KEB memang dahsyat...
    Ini komunitas blog yg luar biasa dinamis aktifitasnya...
    Selamat berulang tahun yg ke-3 untuk KEB...
    Saya senang mengenal bbrp blogger anggota KEB ini walau cuma bersapa lewat komentar saja.

    Salam dari saya di Sukabumi,

    ReplyDelete
  16. You look like you are having a whole lot of fun with some girl time. :)

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!