Turnamen Foto Perjalanan Ronde 50 : Kemarau

 

 Kemarau... 
 Terik matahari yang membakar di tengah bumi yang kering kerontang berselimutkan padang pasir.. Rasanya hal ini yang terbayang di kepala saya saat mendengar kata kemarau. 
 So don't blame me, jika kemudian ingatan mengajak berdansa saat mengunjungi negeri padang pasar yang kaya sejarah...
Mesir.. 
 Kala piramida, pasir dan unta menjadi ikon utama dan haus menjadi teman setia, here's how I see kemarau :)

19 comments:

  1. Piramida. Kapan, ya, saya bisa pelesiran ke sana.

    ReplyDelete
  2. Hehehe kalau di Mesir sih hampir sepanjang tahun kemarau yaaaa hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha...iya juga...tapi sebenarnya Mesir sangat subur lhoo...apalagi di daerah sepanjang sungai Nil...tapi khusus piramid di tengah tengah padang pasir...

      Delete
  3. Sepi banget ya
    Alhamdulillah saya sudah pernah ke sana
    salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  4. duh ngiri...kapan ya bisa kesana, pas liat foto in yang kebayang kok mummi firaun ya...hehhe

    ReplyDelete
  5. Maaak Indaaah mupeng nih akuh! Ngeri-ngeri sedap kalau inget mumminya

    ReplyDelete
  6. Waah Mak Indah punya foto2 keren :)
    Eh ada sedikit typo Mak: negeri padang pasar

    Moga sukses yaa :)

    ReplyDelete
  7. Foto2 mak indah mang ga da lawaann... selalu okeh pokoknya ;)

    ReplyDelete
  8. Mesir oh mesir pusat ilmu, peradaban dan budaya islam

    ReplyDelete
  9. Nice picture, I love Egypt, a wonderful place!

    ReplyDelete
  10. waaa..ini kayak yg di film the mumy return...hihihi

    ReplyDelete
  11. I would totally love to see that in person some day! Those pyramids are true works of art!

    ReplyDelete
  12. Ngebayangin panasnya di sana.

    ReplyDelete
  13. piramid sih kemarau terus ya Mama Bo :)

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!