Turnamen Foto Perjalanan Ronde 49 : Barang Tua

Barang tua?

Have something in mind?

Ini yang membuat aku sukaaaa dengan Turnamen Foto Perjalanan :)...selalu tertantang untuk ngubek-ngubek album foto dan hard disk :)

Kali ini, saya memutuskan untuk ikut dengan menampilkan barang tua peninggalan ancient Egypt alias Mesir Kuno yang saya gemari :). Entah kenapa, saya seneng banget dengan peninggalan dari masa itu...Alhamdulillah sudah sempet melihat Mesir walaupun belum semua :)..

But the one that I put down here is the petite female figurines from ancient Egypt that are displayed in the Egyptian Museum in Turin, Italy, not the one in the Egyptian National Museum :). I got a chance to visit the second largest Egyptian Museum ...the one in Turino.

I love it because it's turquoise...and pretty unique...


Dan inilah barang tua pilihanku :)...

11 comments:

  1. Semoga enggak ketinggalan lagi kontes ini hehehe

    ReplyDelete
  2. senangnya di mana-mana bisa selalu berkunjung ke lokasi2 bersejarah dan luar biasa ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba Monda...aku seneng museum dan barang-barang kuno...Setiap pergi ke mana2 selalu menyempatkan ke museum..

      Delete
  3. Kok aku serem ya Mbak, liat patungnya.. *dasar penakut*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangaaan kelamaan liat nya Bebi...memang agak2 menyeramkan karena mirip mumi mesir :)

      Delete
  4. mbak Indaaah... aku punya fotonya banyaaak banget.. sayang yang boleh ikut satu aja yaaa

    ReplyDelete
  5. udah mbak Indah, cekidot ya di http://www.tantiamelia.com/2014/09/turnamen-foto-perjalanan-ronde-49.html ihik...

    ReplyDelete
  6. Yes, wonderful Egyptian figurines, I think it's Lapis!

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!