Turnamen Foto Perjalanan Ronde 49 : Barang Tua

Barang tua?

Have something in mind?

Ini yang membuat aku sukaaaa dengan Turnamen Foto Perjalanan :)...selalu tertantang untuk ngubek-ngubek album foto dan hard disk :)

Kali ini, saya memutuskan untuk ikut dengan menampilkan barang tua peninggalan ancient Egypt alias Mesir Kuno yang saya gemari :). Entah kenapa, saya seneng banget dengan peninggalan dari masa itu...Alhamdulillah sudah sempet melihat Mesir walaupun belum semua :)..

But the one that I put down here is the petite female figurines from ancient Egypt that are displayed in the Egyptian Museum in Turin, Italy, not the one in the Egyptian National Museum :). I got a chance to visit the second largest Egyptian Museum ...the one in Turino.

I love it because it's turquoise...and pretty unique...


Dan inilah barang tua pilihanku :)...

11 comments:

  1. Semoga enggak ketinggalan lagi kontes ini hehehe

    ReplyDelete
  2. senangnya di mana-mana bisa selalu berkunjung ke lokasi2 bersejarah dan luar biasa ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba Monda...aku seneng museum dan barang-barang kuno...Setiap pergi ke mana2 selalu menyempatkan ke museum..

      Delete
  3. Kok aku serem ya Mbak, liat patungnya.. *dasar penakut*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangaaan kelamaan liat nya Bebi...memang agak2 menyeramkan karena mirip mumi mesir :)

      Delete
  4. mbak Indaaah... aku punya fotonya banyaaak banget.. sayang yang boleh ikut satu aja yaaa

    ReplyDelete
  5. udah mbak Indah, cekidot ya di http://www.tantiamelia.com/2014/09/turnamen-foto-perjalanan-ronde-49.html ihik...

    ReplyDelete
  6. Yes, wonderful Egyptian figurines, I think it's Lapis!

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘