Bo et Obi's Story: My Angel...

Ini judulnya bongkar-bongkar dan liat-liat file foto lama...

Terus ketemu fotonya Obi, my daughter, di FB :D....
Ini seri foto favoritku , karena waktu photo session Obi kooperatif bangeeet dan senyuum teruuus :D..

Well, I guess she's pretty much enjoying the whole clicking and giggling during that day..sampai ngencees hihihi...

Here are some of the results, taken with love by my hubby, Udi..

cheeeers....

tuuuh kan..ngencees :D...

so bubbly :D...

11 comments:

  1. Udah pinter bergaya dari kecil yaa mbak hihi lucuuu

    ReplyDelete
  2. Montok banget gemesin, kalo ketemu gw pasti dahbaku tarik2 tuch pipi tembem nya hehe

    ReplyDelete
  3. lucu cantik lagi aduh kamu gemesin banget sih >.< obiiiiii

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!