MyDreamyVacation: And the winners areee....

Giveaway timeee....

And it's always fuuun...

Walaupun mungkin makjur tercinta Muna Sungkar lumayan pusiiiiing jumlah peserta yang bertambah terus :D..

Terima kasih banyaaaak untuk semua teman-teman yang sudah bersedia ikutan...
Walaupun mengajak berkhayal dan bermimpi tentang liburan, tapi mudah-mudahan bisa membuat kita senantiasa berusaha dan berdoa agar salah satu impian kita ini tercapai...

Saya sendiri merasa banyak usaha dan hasil kerja keras yang berhasil terwujud walaupun diawali dengan mimpi. Termasuk menelusuri jejak sarat sejarah Islam di semenanjung Iberia, menapaki alam bawah laut cantik indonesia, hingga menyusuri daerah terluar negeri tercinta.

So, jangan pernah takut et ragu-ragu untuk bermimpi...karena di sela mimpi kita terselip doa yang semoga di dengar dan dikabulkan yang Maha Segala..

Besides, No dreamer is ever too small; no dream is ever too big ~ unknown

So.....again, thanks untuk yang udah submit dan makasih sudah membuat saya (dan kayaknya Makjurcan Mak Muna Sungkar) jadi bertambah daftar mimpinya... Dan mupeeeng beraaat...

Bahagia sekali saya diajak keliling Indonesia, diving di Derawan dan Raja Ampat, nongkrong di Braga, terus trekking a la tarzan (dan Jane pastinya) plus wisata kuliner asyik di seluruh penjuru negeri ....

Then singgah di istana coklat, boncengan naik vespa dengan Jon Bon Jovi, yang kita ajakin kemping untuk nonton tim bola kesayangan, lanjut nungguin puteri Aurora di ujung dunia sana...

Tulisan teman-teman bagus-bagus semuaaa lhooo..saya dan juri lumayan seruuuu baca dan diskusinya...

Namun mohon maaf, sayangnya hadiah yang tersedia tidak mencukup untuk semuaaa..jadi saya dan Juri Cantik mba Muna Sungkar harus memilih...

Dan inilah para pemenang yang menjadi pilihan kami berduaaa...

3 (Tiga) tulisan favorit kami berdua :D

Selamat untuk :

- Lusiana Trisnasari, mendapatkan kain longyi Myanmar bahan sutra warna hijau botol 

- Tanti Neng Amalia, mendapatkan Tais Timor warna biru, ungu, dan hijau

- Anazkia, mendapatkan kain longyi Myanmar hijau dengan motif khas warna-warni

Selamat juga untuk Rodame M. Napitupulu untuk tulisannya dan menjadi pengirim 
pertama, really appreciate it! :D, mendapatkan pulsa isi ulang Rp25.000,-

Dan sekali lagi selamat untuk teman-teman di bawah ini yang tulisan berhasil mencuri perhatian, senyum , tawa, air mata, kenangan, doa, dan harapan dari saya dan Mba Muna Sungkar..

- Siti Hairul Dayah, mendapatkan kaos anak-anak dari Mesir dan magnet dari Myanmar

- Heni Puspita, mendapatkan shower gel Bath and Body Works Rio 250ml

- Euisry Noor Hasanah, mendapatkan runner Tais Timor Leste

- Armela Praninditya, mendapatkan hand sanitizer Bath and Body Works Candy Cane Bliss 259ml

- Dian E. S, mendapatkan hiasan dinding dari Canada

- Reni Junanto, mendapatkan kaos I heart NY putih ukuran M

- Pungky Prayitno, mendapatkan magnet Broadway NY, Myanmar dan Netherlands

- Titi Alfa Khaira, mendapatkan hiasan lonceng sapi dari Swiss 

- Muhammad Lutfi Hakim, mendapatkan kaos dari Thailand

- Yoga Ari Wibowo, mendapatkan kaos Washington DC ukuran L

- Ina Rianamendapatkan tas I heart NY ungu

- Una - Sitti Rasuna, mendapatkan satu dompet serba guna Vera Bradley

- Jampank, mendapatkan topi NY merah

- Uniek Kaswarganti, mendapatkan body mist Victoria's Secret Sheer Love 250ml

- Titis Ayuningsih, mendapatkan 1 hand sanitizer 

- Evrina Budiastuti, mendapatkan paket tissue ambience, lilin meja dari Swiss dan 
magnet NY

- Ines AGusta, mendapatkan hand and nail cream dari the Body Shop

- Pakdhe Abdul Cholik, mendapatkan miniatur White House dari Washington D.C. 

- Bang Aswi, mendapatkan kaos I heart NY hitam ukuran L

- Siti Aisah, mendapatkan kain selendang dari India

- Nurul Noe, mendapatkan body mist Bath and Body Works Japanese Cherry Blossoms 236ml

- Ika Koentjoro, mendapatkan kaos Washington DC untuk dewasa ukuran L

- Winda Krisnadefa, mendapatkan Ulos Medan warna pink

- Nia K. haryanto, mendapatkan kaos anak OshKosh 'Gosh dan 1 magnet dari London

- Mutia, mendapatkan magnet UNOG di Geneve, shooter dan magnet UNHQ

- Sri Wahyuni, mendapatkan 1 buku Blogger Punya Mimpi dan selendang tais mini Timor Leste

- Eru Vierda, mendapatkan kaos I heart NY ukuran M

- HM. Zwan, mendapatkan cardholder UN, magnet Swiss dan NY

- Indri Noor, mendapatkan romper UN bebe dan kaos anak polos warna pink.


Mohon maaf jika penulisan namanya ada yang kurang pas dan mohon kepada para pemenang untuk bisa memberikan alamat di Indonesia dan nomor telpon khusus untuk Mak Rodame :D melalui DM twitter @indahnuria , PM facebook or di komentar blog ini jika tidak keberatan...ada beberapa hadiah tambahan yang memang belum sempat dipost, tapi fotonya ada di bawah ini :D...







Terima kasih sekali lagi ya semuaaa...can't never thank you all enough :)..

Dan supeer dupeer special untuk Juri Cantikku, mba Muna Sungkar, here's a lil token of love and appreciation for you only...semoga sukaaa :D





Viva #MyItchyFeet dan see you on the next post yaaa....



62 comments:

  1. Duuh.. kali ini saya kurang beruntung.. syang sekali..

    Tapi Selamat buat para pemenang..:)

    ReplyDelete
  2. pemenangnya banyak banget kereeen. selamat ya untuk smeua pemenangnya

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah, miniatur yang akan mengiingatkan saya saat ke sana.dulu.
    Terima kasih Jeng
    Selamat kepada para pemenang
    Selamat kepada Jeng Nuria
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  4. Selamat buat yang menang.

    Walau aku bukan termasuk, tapi tetep dapet kiriman kain kan ? hihihi ... tetep ngarep.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Teh Dey...insya allah...ditungguu aja yaah :D...

      Delete
  5. Selamat buat para pemenang...

    Dan terima kasih buat Mak Indah & Mak Muna :)

    ReplyDelete
  6. selamaat buat pemenang...
    aseekk mana syal timor lestenya maakk
    *memelas dipokan kamar

    ReplyDelete
  7. Makasiiiih makasiiih.... hula hula syalala... nari2 muterin dunia maya

    ReplyDelete
  8. Selamat utk seluruh pemenang.....*salimsatusatu
    Sukses utk penyelenggara & makjur *peluks

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah, makasih Mak Indah n Makjur Muna :)
    Aiih tas unguu! Seleraku syekali *ikutan nari2 di belakang Mak Lusi*

    ReplyDelete
  10. Wiiiihh, selamat buat para pemenang :)) ikut happyyy...
    Tas buat mbak Muna keren amaaatt mak, lucu ih pink..

    ReplyDelete
  11. Terima kasih, Mbak Indah & Mbak Muna. Alamatnya sudah saya kirim via DM ya...

    ReplyDelete
  12. Wowwww, Selamat ya untuk semua pemenang, saya dapat selendang dari India? acha acha acha, jadi deh joget India, trims mba Indah dan makjurcan Muna Sungkar! love you both! Muachhhh!!! (adeuh berasa mimpi!), ditunggu GA selanjutnya ya!

    ReplyDelete
  13. Alhamdulillah aku juga kebagian hadiah buku Blogger Punya Mimpi dan selendang mini tais asli Timor Leste, duhh senangnya peluk mb Indah dan mb Muna satu2...Btw selamat buat semua pemenang yang tulisan dan mimpinya keren2...

    ReplyDelete
  14. Alhamdulillah. Makasih kepada Mak Indah yang punya hajatan juga Mak Muna Sungkar the jujes.....

    ReplyDelete
  15. wwaahh makasiiiiiiihhhh *teriak hehehe
    selamat GA nya sukses teruus, selamat buat semua yg menang, dan buatmuanya selamaaaattt.. yg penting tetap bersahaaabbaaaattt :*

    ReplyDelete
  16. Alhamdulillah menang. Makasih banyak, Mak Indah dan Mak Muna. Muaaaaah :*

    ReplyDelete
  17. woo..selamat buat semua pemenang. ikut senaaang :)

    ReplyDelete
  18. Makasih mbak indah sama makjur. Alhamdulillah dpt hadiah lahi dimari ^^

    ReplyDelete
  19. Huhuhuhu, iri sama Lusi, hijaunya keren beud. Selamat buat semua pemenang ya :)

    ReplyDelete
  20. Such fun things to win! Congrats to them.

    ReplyDelete
  21. Selamat ya kepada yg menang.. Aku blm berunting..hehe

    ReplyDelete
  22. maaak.. msh ada hadiah tambahan ga? *ngarep dpt.. hihii
    selamat buat para pemenang.. smoga mimpi kita semua terwujud.. :)

    ReplyDelete
  23. Hua, banyak sekali yang menang, bertabur hadiah, hhehe. sukses yah mbak untuk hajatan GAnya. selamat untuk para pemenang :)

    ReplyDelete
  24. Selamat utk para pemenang ya, mimpi kalian bikin aku n Mbak Indah mupeng berat, semoga tercapai semuanya. Amiinn :)
    Mbsk indah... I love u.. Thank u sooo much for the gift n it is such an honor to be the judge of ur cool GA.. :)

    ReplyDelete
  25. alhamdulillah dapat pulsa :) meski naksir smua hadiah, saya tetep bersyukur buat semuanya hehehe :) *yg pada menang hadiah selamat ya :) Semoga yg ngadaain GA dan ngejuriin diberi banyak rezeki amiin ya rabbal alamin :) *apalagi dapet tas cantik buat mbak Muna..yuhuuu mantap deh, GA yang paling seru nih rame pemenangnya :) bener2 bagi2 rezeki...

    ReplyDelete
  26. tidak menyangka, berawal dari mimpi, tak ada yang tak mungkin. seneng banget ikutan GA. makasih mak Indah dan makjur Muna Sungkar..

    ReplyDelete
  27. selamat kepada para pemenang,,,sukses selalu buat kita semua ^_^

    ReplyDelete
  28. Selamat buat pemenang.........:)

    ReplyDelete
  29. Selamat untuk semua para pemenang ... hiks saya ga menang deh :( .. hihihihi semoga mak Indah bongkar dus lagi dan ngadain GA lagi yah :D #melipir

    ReplyDelete
  30. Congrats ya buat sohibul GA dan makjurcan, gawenya rameeeee beud :)
    Terima kasih udah pilih tulisanku. Selamat juga utk pemenang lainnya yaaa...
    Yg belum menang jangan kecil hati, ayo gantian ikut GA-nya si makjurcan Muna hihihiii... *eee malah ngelapak :D

    ReplyDelete
  31. Tas buat mak muna unyuuuuu mauu *eh


    selamat ya semua ^^

    ReplyDelete
  32. Alhamdulillah lumayan kaos Washington..thx banget ya Mamakke Indah dan Mamakke Sungkar..btw nama saya Yogi bukan Yoga..Yoga itu gerakannya kalo Yogi orangnya hehehe

    Btw itu ukuran L Amrik khan ya mak?, mengingat badan saya obesitas (takut gak muat :) )

    ReplyDelete
  33. makasih mak Indah...semoga hadiah ini mjd doa besok diriku dan anak2 bs ke Mesir beneran dan cita2 mengunjungi Rohingya dan Bosnia terwujud amin...:)

    ReplyDelete
  34. Mak mungkin link - link tulisan yg menang bisa disertakan juga? sekdara untuk berbagi cerita..terima kasih

    ReplyDelete
  35. Selamat buat pemenang. Huaaa ngiler lihat hadiah ulos dan kain. :((

    ReplyDelete
  36. Yay, alhamdulillah kebagian. Makasih banyak mak Indah dan mak Muna *muah*

    ReplyDelete
  37. Wah mantap ini ...
    hadiahnya makin banyak ... pemenangnya pun pasti bertambah ...

    selamat untuk para pemenang

    salam saya

    (26/3 : 7)

    ReplyDelete
  38. Selamat yaaa...huhuhuhuhu...mupeng deh ! hihihihi

    Selamat juga buat penyelenggara GA Mak Indah dan Mak Muna... :)

    ReplyDelete
  39. selamaaat buat para pemenang,, GA yg seru abis, slmt dan makasih buat penyelenggara GA mak indah dan makjurcan mak muna :)

    ReplyDelete
  40. Oaaalaaah,Allhamdullah ada nama ku dsitu :)

    Selamaaaaat untuk para pemenang,

    Terima kasih untuk Mba Indah dan Mba Muna *Cipika - Cipiki :*

    ReplyDelete
  41. Yak ampyuuun aku dapet lonceng sapi hik hik ngga punya sapi ini... tapi ngga papa deh dijadiin bel rumah hahahaha

    ReplyDelete
  42. Alhamdulillah... terimakasih banyak Mak Indah dan Mak Muna....
    Selamat kepada pemenang lainnya :)

    ReplyDelete
  43. BTW saya udah jatuh cinta melihat gambar loncengnya, makasih Mak Indah Mak Muna Mmuuuachhh :) <3

    ReplyDelete
  44. selamat buat para pemenang....kali ini aku belum beruntung, padahal cuma ngiler 1 pajangan jalan-jalannya mak Indah di luar negeri....hiks

    semoga lain kali kebagian hadiah GA ya mak Indah....:-)

    ReplyDelete
  45. Alhamdulillah, congrats u semua pemenang ^_^

    ReplyDelete
  46. Nuhun kaosnya ya, Mbak. Senang bisa meramaikan GA ini. Semoga sukses selalu ^_^ #BaruBaca

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!