Calling agent Pungky...krik kriiik..

Calling agent Pungky
Kriiik ....kriiiik....

Kamuuuh...hey kamu...




Anak centil abegeh yang (ngakunya) jelita..
Penuh energi dan berkaki empat-puluh-dua..
Jago ngeblog tapi ngeyel dan sudah jadi bunda 
Suka berjarit walau teteup (ngakunya) bergaya fashionista







Dari mulai urusan orgasme hingga jarang mandi...
Bulu mata badai, pekerja seks komersial, sampai ibu peri...
Belum lagi terjangan diskon dan t*i kucing di toga..
Campur preman, agama, lumpia serta air mata...






Ngg percaya, cek aja galaksi Pungky
Dahi berkerut, senyum tersungging, or hati perih
Baca segala coretan jeritan curahan hati
Atau kekonyolan abegeh yang mengeringkan gigi 





Klik Narsisus ekspeliarmus, siap-siap tertawa dengan hati bangga
Bla,bla, bla, ... isi gado-gado yang menggugah rasa
Selangkangan buat kita geram merenung dan ingin beraksi nyata
Di PungQreative dan Fiksi ada parade karya tangan jailnya

Pungky tuuuh laksana Berti Bott's Every flavor jellybeans
Full of surprises, makes you wanna winch
But also fashionably sensitive and huggable
For all the honesty that makes her incredible


Sekali-kali koplak itu mottonya
Kalau then bablas, yah resiko tanggung sendiri
Toh pembaca dan fans terus naik berlipat ganda
Bukti nyata rasa suka, tanda cinta hati



Saluuut dengan energi, niat dan keras kepalanya
Bangga hati lihat keuletan dan kematangan jiwa
Buktinya ratusan buku dongeng telah tersebar di berbagai penjuru nusantara
Poster cantik meramaikan acara perlindungan hak wanita



Ada berjuta asa di sana...
juga kasih dan lautan cinta...
out-of-the-box idea..
yang seringkali membuat orang terpana..




Makanya, rugi ngga kenal si cantik 42 ini
Penuh inisiatif dan berhati putih bak ibu peri
Aaah jadi ingiiin memeluknya lagi dan lagi
Sambil terus berdoa, agar ia terus menjadi srikandi

Maju terus, mama Jiwo...
Terbang tinggi bersama awan dan bidadari
Perbaiki dunia, dan tetap legowo
Agar lebih banyak wajah yang terus berseri

Calling agent Punky..

kriiiik...kriiik....




Dituliskan penuh cinta di tengah orientasi…


mau ikutan? click here "D 

All photos are taken from Galaksi Pungky

17 comments:

  1. Wahhh, keren ini, pasti Pungky termehek-mehek .. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihih..mak Dey..iya nih, neng Pungky memang suka bikin termehek-mehek jugaaa...

      Delete
  2. Kok 42 mak indah?umurnya kah? Waah pungky bisa marah umurnya di tua-tuain hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi..bukan umurnyaaa...tapi kakinyaa :D..

      Delete
  3. 42 jadi brandnya pu gky,,,, sukseess mak GA nyaaaa hehheh,, jd pgn ngakak

    ReplyDelete
  4. Aku pertama kali ketemu sama Pungky di acara launching buku mak Gaoel. Tapi saat itu jaim banget, nggak ada yang nyangka deh kalau orangnya seperti yang keliatan sekarang :))). But I Love her. *heh, siapa gue?

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahaha....ternyata oooh ternyataaa ya maaak :D...kalau aku dari pertama ngg jaim kaaan hihihi...

      Delete
    2. Iyalaah jaim, soalnya waktu ketemu sama tante makpon itu lagi hamil muda. Hamil muda, desek-desekkan naik kereta depok-tebet, naik ojek kampung melayu - veteran, siang bolong dan bawa 150 eks buku. boro-boro ceria.. senyum aja udah ogah. wkwkwkwkwk *malah curhat*

      Delete
    3. hihihihi...kebayang neeeng....makanya hilanglaaaah stand-up-comedy face mu yaaah.....tanggal 8-9 besok ceriaaa dooong...ya kaaan...

      Delete
  5. hahaha berkaki 42 ya... aku kakinya cuma 37 mak :p

    ReplyDelete
  6. keren banget mbak positngannya, semoga menang ya :) btw ada fotoku kok disana hehehe (gak penting banget ya infonya heheh)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi...foto kopdar ya mbaaa...ngg papa...sama2 beken jadinya...

      Delete
  7. whaaatt... Berti Bott jellybean??? mestinya klo Pungky ini yg rasa kotoran kuping kaleee yaaa hihihii... piss Pungky :D Nggak nyangka ih Mak Indah tau Berti Bott segala, toss dulu dong klo gitu kita Nimbusmania hehehee... *komen OOT

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi...atau rasa m*ntah hihihi...ngg lah mak, maksudnya sangking banyaknya rasaaa...Mak Uniek, aku pecinta berat Harry Potter...I have all the books, edisi original dan dalam bahasa Indonesia (borooos) plus dah nonton semua filmnyaaaa hehehehe....so in love with it...

      Delete
  8. kaki gajah..42..hahahahaha...
    dasar pungky..
    mak indah sukses yaaaaaaaa GA nya

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!