#MyItchyFeet: Pengumuman GA #MyItchyFeet

Hai haiiii...

Apa kabaaar semuaaa....
Masih terus menikmati awal tahun? pasti dooong...dan semoga hingga hari terakhir 2014 nanti kita akan senantiasa dikaruniai kesehatan, keselamatan, rezeki, dan berkah lainnya dari Yang Kuasa...amiiin..

Makasiiiih banget buat semua yang sudah ikutan GA #MyItchyFeet aku yaaa...alhamdulillah banyak teman yang menyempatkan diri untuk ikutan. I really appreciate it..dan semoga pertemanan kita di blog makin erat dan hangat kayak kalau berjemur di pantai.

Tulisan teman-teman begitu beragam.

Seru! Senang deh baca cerita perjalanan di berbagai pelosok negeri dan dunia, sendiri maupun bersama orang-orang tercinta. I pretty much enjoy it dan aku yakin Mak Nurul NOE, yang juga menjadi juri kali ini, merasakan hal yang sama :D

Memang benar, semua perjalanan pasti memiliki arti dan menjadi tak terlupakan..Apalagi ditambah dengan foto-foto yang mendukung. Banyak lho yang bikin saya mupeng, karena belum pernah mengunjungi tempat tersebut. My Itchy Feet haven't taken me there yet :D...


list cantik postingan teman-teman...

Untungnyaaa...kali ini saya dibantu oleh my partner in 'crime', mak Nurul NOE, yang sudah tidak diragukan lagi deh ngebolangnya :)..Berdua, bahu membahu kami menikmati artikel teman-teman.


Daaaaan...ini dia bagian yang paling susaaah. menentukan pemenang..or rather teman-teman dengan artikel yang paling seru dan foto paling asyik. Susaaaah lhooo ternyata :D...at least for me...

Setelah bertukar pikiran, diskusi ini dan itu, akhirnya sampailah pada saat yang berbahagia, dengan selamat sentausa #eeeh, mendapatkan 17 nama teman-teman yang akan mendapat cinderamata sederhana dari Mama Bo et Obi...Memang, ada 4 pemenang tambahan dari 13 pemenang yang awalnya akan dicari. Dan untuk hadiah, karena banyak macamnya, dengan izin teman-teman, disesuaikan oleh sahibul hajat agar bermanfaat. Boleh yaaaa :D..




diskusi hangat kami berdua :D...
Oke (intronya panjaaang ajaaa ah :D)...Sesuai janji, setelah 2 minggu, inilah dia daftarnyaaaa.....

Untuk Kategori Isi

- Ika Koentjoro
  mendapatkan 1 buah kitchen set dari Swiss dan 1 buah hand sanitizer dari Bath and Body Works (BBW)

- Silviana Noerita
  mendapatkan dompet dari Thailand, mini shower gels, dan paket hand sanitizer   dari Bath and Body Works (BBW)

- Pakdhe Cholik
  mendapatkan 1 buah Kaos New York Taxi 

- Alaika Abdullah
  mendapatkan 1 buah paket Dutch Flower body set signature series ( shower cream, hand cream and body lotion)

- Febri Aming
  mendapatkan kain pantai, cardholder dan shooter dari UN HQ New York

- Vica Item
  mendapatkan dompet koin dari Atambua, body mist Morrocon Rose dari the  Body Shop, dan magnet NL, Turki, dan Swiss

- Sitti Rasuna
  mendapatkan pulsa 25 ribu dan 1 buah body lotion dari BBW

- Lianny H
  mendapatkan pulsa 25 ribu dan table  runner/selendang Tais dari Timor-Leste




Untuk Kategori Foto

- Myra Anastasia
   mendapatkan mini spa package, kalung kulit kerang dari New Zealand, dan      kaos I (heart) NY ukuran anak-anak

-Kartika Kusumastuti  
  mendapatkan dompet koin dari Istanbul dan magnet dari Turki serta Swiss

- Hariyanto Wijoyo
  mendapatkan piring souvenir dari Mesir dan 1 buah magnet dari Swiss

- Tuning Rahayu
  mendapatkan 1 buah dompet silk dan 1 buah notes Jim Thompson dari   Thailand plus  1 buah  magnet dari Swiss

- Elisa Koorag
  mendapatkan mini mug NY, cardholder UN dan satu buah hand sanitizer     BBW

- Muna Sungkar
  mendapatkan produk 1 buah  body lotion dan hand sanitizer dari Bath and Body Works

- Lozz Akbar
  mendapatkan kaos New York City

- Taufiq Firdaus
  mendapatkan pulsa 25 ribu dan magnet NY dan Swiss


Untuk Kategori khusus (sebagai pengirim pertama..yaay :D): 
Rodame Napitupulu, mendapatkan pulsa 25 ribu dan selendang Tais dari Timor-Leste

Sekali lagi terima kasih kepada semua teman-teman untuk partisipasinya yaaaa..
Yang belum mendapatkan oleh-oleh #MyItchyFeet bukan karena tulisannya ngg seru lhoooo....

Yang pasti, saya janji akan buat GA lagi, karena persediaan oleh-oleh masih cukup #lirikkardus :D, jadi pantengan ya woro-woro dari Mama Bo et Obi :D..

Jangan lupa teman-teman yang namanya di sebut di atas bisa mengirimkan nama lengkap (asli), alamat (di Indonesia yaa..), dan nomor telpon (untuk keperluan pengiriman hadiah, terutama hadiah pulsa) ke email indahnuria@gmail.com, atau melalui DM di @indahnuria atau FB Indah Nuria Savitri.

Ditunggu yaaa..


Semoga teman-teman ngg kapok ikutan GAku ..mohon maaf jika ada yang kurang berkenan..


Happy traveling et blogging!
Serunya berItchyFeet ria...kenali negeri dan dunia

51 comments:

  1. alhamdulillah, saya jadi salah satu pemenang. Thx, Mak! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat maaak...nemuin RoL di dalam Gua unik membuat saya terkilik :D...

      Delete
  2. Yeay!! Alhamdulillah... saya jarang2 menang GA ato lomba nulis. Hihihi. Makasih Mak Indah dan Mak Noe. *kecup basah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. kecup balik #pakebasahnggya :D..selamat juga mak..petualangannya seruuu...

      Delete
  3. Sukses untuk semuanya. Teh Indah, punten ya saya gak ikutan GA-mu ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nuhun kang Aswiii....moga2 di lain kesempatan..makasih sudah mampir :D..

      Delete
  4. Celamattt untuk semua pemenang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mak icoel..pa kabaar...lagi menikmati gadget baru yaaa..

      Delete
  5. Selamat buat yang menang ..... kapan bikin GA lagi mak ... kali ini aku belum kebagian hadiahmu soalnya ... hehhehhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah-mudahan bisa segeraaa ya mak...pasti nanti diworo-woro..

      Delete
  6. Terimakasih mak Indah. Makasih juga buat mak Nurul Noe. Bener-bener nggak nyangka bisa menang ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mak Ika...kami berdua menikmati tulisannya mak Ika..

      Delete
  7. Selamat untuk para pemenang dan 2 juri cantiknya :)

    ReplyDelete
  8. Yaayyy... Alhamdulillah dpt jatah hadiah Thanks buat kedua juri peluk n cium jaauuhh mmmuuuuaaaahhhh ;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat maaak...fotonya asyiiiik :D..semoga bisa happy traveling teruus yaaa..

      Delete
  9. Waaahhh ... Selamat untuk para pemenang ...
    Mari terus berexplorasi ...
    menemukan sudut-sudut negeri terbaik ...
    di Nusantara ... atau bahkan di manca negara

    Salam saya Mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih Om ...itu memang cita-cita saya...dengan segala kelebihan dan keterbatasan yang ada, moga2 kaki ini bisa terus melangkah menikmati ciptaan terbaik-Nya..#jadiingetdraft :D..

      Delete
  10. Selamat untuk para pemenang :)
    Selamat jg u Mak Indah yg telah sukses bikin hajatan ini dan Mak Nurul yg jd juri :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sudah ikutan ya maaak...semua cerita sangat memorable...nanti GA berikutnya ikutan lagi yaaaa...#peluuuuk

      Delete
  11. Selamat semuanya! Sukses GA-nya ya, Mak. ^^ Aku ga jadi ikutan huhuhu. *nangis guling-guling baca hadiahnya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa mak Haya...next GA yaaa :D...ntar guling2an bareng hehe..

      Delete
  12. Wawww saya baru sempet baca pengumuman.. Alhmd horee jd makin semangat nulis & narsis hehe.. makasih Mak Indah, makasih mak Noe *ketcup atu-atu muach*

    ReplyDelete
  13. Selamat ya buat yang menang. :D

    ReplyDelete
  14. asyiiik... alhamdulillaah. Pertama kali ni mak tembus daftar pemenang GA. Makasih ya mak Indah n Mak Noe yg udah jadi juri n thanks juga buat fun contestnya :)

    ReplyDelete
  15. Alhamdulillah rejeki datang lagi.
    Terima kasih atas apresiasinya
    Selamat kepada para pemenang
    Sealamat kepada Jeng Nuria atas GAnya yang sukses
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  16. alhamdulillah, selamat buat seluruh peserta dan pemenang serta sohibul kontes..salam sukses untuk semua...
    btw-nama pemenang ada sich mirip dengan namaku..tapi akukan hariyanto wijoyo...yang tertulis hariyanto wijaya...jadi ragu nich..... keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Hariyanto....itu dirimu :D...ampuni kesalahan typo nama..thanks for joining my GA ya...ditunggu alamat di Makassar :D..

      Delete
    2. Alhamdulillah, terimakasih sudah berkenan memasukkan diriku dalam daftar pemenang...kalau saya memberikan alamat rumahku di banjarbaru, kalimantan selatan untuk alamt pengiriman hadiah, boleh nggak ya :-)

      Delete
  17. Terimakasih mba @indahnuria ^^ *hug*

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. makasih maak...next time moga2 berkenan ikutan..

      Delete
  19. Sooo..congratulation for the winners..
    Maaf ya gak ikutan..
    Ayo next GA emak.. :* hihihi
    Salam kenal buat semua yg belum kenal ya.. *sungkem*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe....okeee Gigieee..c u in the next GA yaa...

      Delete
  20. alhamdulillah, menang karena perdana gpplah, yg penting partisipasi dan bisa meramaikan GA emak indah, alhamdulillah, terimakasih apresiasinya ya mak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama maaak...jadi yang pertama itu prestasi lhoooo...

      Delete
  21. Aih, jadi salah satu pemenang nih saya? Alhamdulillah. Trims, Mak Indah dan Mak Nurul. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillaaah...semoga bermanfaat maaak....

      Delete
  22. selamat buat pemenang, menunggu ga selanjutnya :D

    ReplyDelete
  23. Selamat buat yang menang...asik hadiahnya banyak banget ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Meeel...ntar ikutan yaah untuk yang berikutnyaaa..

      Delete
  24. Ada namaku di situuu, baru tau klo diumumkan. Makasih banyak mak Noe dan mak Indah. Selamat buat para pemenang lainnya..

    ReplyDelete
  25. wah selamat buat yang menang, mbak indah asyik deh berItchyfeet nya :D

    ReplyDelete
  26. Waaaah selamat kepada semua pemenang,,,, Ditunggu mak GA selanjutnya.... :)

    ReplyDelete
  27. selamaaat buat semuaaa pemenang :D
    selamat juga buat mak Indah, GA-nya sukses nih ^^

    ReplyDelete
  28. Selamat untuk smeua ya. Sekali lagi maafkan aku gak sempat ikutan mbak hiks

    ReplyDelete
  29. Alhamdulillah... matur nuwun mbak..

    sukses buat semuanyaaa

    ReplyDelete
  30. WQehiehiheiheie Saya ketinggalan Infoh hiehieiee. Ya ya selamat buat yang sudah memenangjkan hadiah GA nya. Ini adalah GA yang mewah, dan dengan hadiah yang cukup mahal menurut ukuran GA saya. Selamat selamat. Keren sekali hadiah GA nya tuh COngratulations ya. Follower #68

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!