#BN2013: Foto ekspresif? siapa takuuuut :D..

Kalau sudah Kopdaaaar , ngg afdol rasanya kalau ngg foto-foto..

Apalagi ini blogger-blogger seantero nusantara yang kumpul sodara-sodara..

Dan dalam Kopdar Blogger Nusantara 2013,  emak-emak keren yang tergabung di Kumpulan Emak Blogger  juga ikutan

ini buktinya :D



Foto ekspresif? siapa takuuuut :D..

#Thanks to Babeh Helmi, sang fotografer :D


Foto ini diikutsertakan dalam kontes Ekspresi Blogger Nusantara 2013 by SlameTux"

34 comments:

  1. narsis demi kontes ya mbak :) good luck mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngg juga mbaaa....ini dibuat saat belum tau ada kontes hehehe :D...

      Delete
  2. hihihii.. keren mbak,, luar biasa ekspresinya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihih...ini judulnya ekspresi dari lubuk hati yang paling dalam...

      Delete
  3. Kereeeeen gayanya :) *masih kelihatan muda kok *eh * hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha....kami kan memang rombongon Forever Young :D>...

      Delete
  4. Nggak ada THE EMAK's ...
    BN2013 bakalan sepi dan nggak seru ...

    jempol Emak !

    Salam saya
    (selalu mendukung emak-emak)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Om Her :D...bahagia rasanya didukung para bapak-bapak...Mohon izin kalau kami teh emaks selalu heboooh :D...

      Delete
  5. There are some great expressions.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Alissa...free style, that's it is :D...just freely show your expressions and this is what we got :D..

      Delete
  6. Replies
    1. hihihihi...ngg sengaja nih mbaaa....abis udah bingung mau gaya apalagi :D...

      Delete
  7. Replies
    1. hehehehe...kuku tangan or kuku kaki nih :D...

      Delete
  8. emak2 yang ini emang keren!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiiin...masaaa siiih #eeeh....semuanya juga kereen koook...

      Delete
  9. Kerennn Mak Indah Nuria, aih serunya. Sayang saya gak ikut ke BN. Oh ya makasih udah mampir ke anny>blogdetik.com ya Mba. Kita udh kenal kok Mba kan pernah ketemu di Asean Blogger yg di Kemenlu itu :D
    Lupa yaaaa hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaah...maaaf yaaa...maklum emak-emak gampang lupaaa :D...

      Delete
  10. Ini SKJ atawa senam balok serdadu ha ha ha ha
    Mantap gayanya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  11. Kereeennnn deeehhhh !!!! KEB emang tooopppp

    ReplyDelete
  12. Gaya Emak2nya sangat sangat sensasional dan menggoda terutama emak Indah Nuria.. hahaha :D

    *Kabuuurrrr pontang panting

    *SaHaTaGo [Salam Hangat Tanpa Gosong] Pojok Bumi Kalibayem - Yogyakarta
    Keluyuran | Makan | Jalan-Jalan

    ReplyDelete
  13. Aduuuh gak kukuku....deey,,,narsis supeer nih gayanya ;)

    ReplyDelete
  14. Woow, gayanyaa mantaaaap bngett maak :D hihi
    semoga menang niih yaaa ^^

    ReplyDelete
  15. mbaaaa...
    potonya narsis dan sangat ekspresif banget..hihihi...
    Semoga sukses ngontesnya yah mbaaaaa :)

    ReplyDelete
  16. Itu emak2 semua..............? ABG kalee ..!
    http://leadervsi.com/ikut-yusuf-mansyur

    ReplyDelete
  17. wikikiki si emak2 ini ngalah2in yang abege deh, foto kayak cover majalah gitu serasa dimana gitu :D

    ReplyDelete
  18. aku punya kaos sumpeh saya blogger ^^ tar kapan-kapan daku diajak ikutan narsis foto ekspresif yah mak Indah ^^

    ReplyDelete
  19. miriiiiip ya pakdhe :D...sehaaat dooong hehehe

    ReplyDelete
  20. mak yang satu itu memang kacaaaau #eeeeh :D...

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!