di Radioooo....

Masih inget ngga lagu Gombloh tahun 80an, hehehe...

di radio..aku dengar, lagu kesayanganku....

Huahahahaha....berasa jadul banget yah, tapi lagi yang kayak begini nih yang nyantol di kepala..

ngga kerasa, ada kali sekitar 7 tahun gue kerja di radio..



lebih malah kalo dihitung dari mulai sering jadi guest star, hehehe...

awalnya dari radio Andalas, terus ke radio Kharisma..end end up in Yudhistira FM..all in Lampung. Have a real short time in jakarta, but I don't really count it as my 'real' time in radio..

Well, You're listening to Yudhistira, 103.7, the greatest FM...

gosh, how I miss saying that again and again as my ID station ;p.

Dulu, ada beberapa acara yang  gue pegang..

Music and Me, setiap malam jam 6 -9, 
acara chat and request berbahasa inggris yang seru, karena selain boleh request lagu top 40, kita sering ngobrol macem2, all the hot topics in town, curcooool,  plus kirim2an salam. 

Itu dia yang seru,....soalnya kita jadi punya komunitas yang seru en kompak, jadi ajang pacaran juga, huhahahaha...kadang telpon harus aku hang-up, biar bisa istirahat, soalnya ngga berhenti2 .. 

terus ada Expose, segmen serius yang kasih all interesting info, tips and tricks seputar kerjaan, hobi, lifestyle, fashion, semua-semua deh...Setiap pagi dari jam 9 - 12, dengan lagu2 current hits as well as top 40. 

Then I also hosted Sweet Line Music, kalo pagi ngga tugas ya..soalnya langsung dari jam 12 - 15, aaaaaall about request..telpon, minta lagu apa aja...plus kirim salam buat siapaaaaa aja..

Another favorite segment is Back to 60s...untung gue jarang host, soalnya dari jam 9 - 12 malem, hehehe..ini juga ajang request, tapi cuma lagu2 lama aja..60s ke bawah...oh ya, ada juga Jazz Night seminggu sekali..one of my fave juga nih, soalnya lagunya gue bangeeeet ..

Oh ya, lucunya...gue ngga siaran dengan nama asli..gue punya 2 nicknames..

Teta Anindya en Ockty Margaretha...


don't ask me where I got those names from...

yang pasti itu dikasih ama pihak radio..kalo dipikir2 lucu deh...gue sering banget di jalan ketemu orang yang manggil gue Ockty, tapi gue suka ngga ngeh, hehehe...dasar dodol. Oh ya, unlike radio2 lain, di Yudhistira tuh kita one-man show, jadi ngga ada operator en penyiar yang terpisah..it's just you, you and you..so you really have to have a state of art to arrange all those great playlists, manage your mixer, and talk on the beat...phweeew, I really missed doing it 


Ngga kerasa, 7 tahun gue ngubek-ngubek...senengnya punya temen bejibun, ngeliput acara di sana sini, ngerancang those outdoor parties and festivals, ikutan workshop yang 'gila-gila', wawancara selebriti, first-class backstage pass on almost all concerts and festivals (termasuk yang di Jakarta, hihi), never ending parties...emang rezeki gue juga kali ya...I got so many jobs and projects dari radio juga...simply have fun go mad..

With Dani Dewa....:D....

bareng temen-temen et Iwan Fals huhuuuuu :D....

para artis di jamannya...aku aja lupaaaa.....hihihi...

with Robbie Tumewu :D.....


But, all good things come to an end, so is this world of mine...

after all those time, terutama sejak masuk Deplu, rasanya I have to move forward..

I'm not saying that I don't want to pursue my career here in this blink-blink world (you can say that now...), it's just that mother destiny speaks differently..

Tapi..again, semua kenangan indah dan 'gila' itu akan selalu membekas di hati :p

miss u all sooo much....

Siaran lagi yuuuk :D...

Di Radioooo.....

No comments:

Post a Comment

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!