Namaku (masih) Indah...


CONTINUED.....

Where were we…
Aaah, masa-masa SMA yang menyenangkan…as I’ve said before, banyak temen2 SMA en SMP yang masih terus keep in touch sampe sekarang…kita bahkan sering nyempetin ketemu di Jakarta, walaupun ngga sering-sering amat..untungnya kitapunya milist juga, hehehe…jadi just pop out the ideas, terus arrange deh meeting di mana…nyamannya teknologi :p

So, setelah bingung pilih mau masuk IPB jurusan Ekonomi Pertanian via PMKA (I don’t know what the term is now) or Unila jurusan Akuntansi, 

ternyata my heart chose Lampung  (surprise, surprise…).

Pikir-pikir, accounting masih lumayan dicari orang, so bulet deh tekad masuk akuntansi Unila and I know I’ve made the right decision…soalnya walaupun tinggal di Lampung (yang kata orang kota kecil, ngga maju-maju en kalo mau berkembang pergilah ke Jakarta), I had tons of fun exploring my interests and talents (ternyataaa....)

So, mulai dari awal kuliah...mulai deh sibuk...


Salah satunyaaaa.....siaran di radio (details later yaaah :D..),




 ikutan UKM-bidang seni juga bikin jadwal makin padeet....

Well, you name it...... theater, nari, nyanyi, syuting, nyinden, MC, band...(been there, done that hehehehe), english club, plus ngajar di LIA..iyaaa, termasuk jadi English Instructor ceritanyaaa.....

Padahal yang namanya akuntansi kuliahnya berasa aja kali...tugas banyak, reading list gila, dosen killer....I don't really fancy all those serious studies I have to go through here, but I managed to finish it after all :D..

En lucunya, temen2 gue yang satu jurusan tuh rata2 serius berat orangnya, jadi yang ada gue nongkrongnya ama anak IEP, mgt, hukum, fkip, dll, huahahaha...

But still I do have some great buddies in accounting, hehehe..

Oya, satu lagiiii....orang jarang percaya gue anak akuntansi...Ngg cocok katanya huahahaha..padahal, padahal....mungkin gw emang 'kacau' banget makanya people thought I majored on something less complicated than accounting..

Lumayan lama juga nih kuliahnya, 5 tahun, soalnya disambil kerja sana sini, hihi...really enjoying my time, apalagi kampus FE Unila lumayan besar en banyak koridornya, jadi adem. 

Di kampus ini juga gue ketemu Udi, my munchkin ...


Frankly speaking, people who know both of us were pretty much shocked to find out that we were an item :p, let alone married, karena kita berdua tuh bener2 bedaaaa...



A to Z, kayak langit en bumi..well, another proof of the opposite attract theory :p..
Ngga kerasa pacaran 9 tahun before we both said 'I do' to each other :D....

 Well, that's another chapter of my life (and story)...more will certainly be shared...just wait and see :D...

No comments:

Post a Comment

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!