Namaku Indah...


Namaku.... Indah Nuria Savitri



panggilannya Indah (of course), teteh (karena anak paling tua), or Bob (panggilan kesayangan temen2 deket yang terinspirasi karena melihat rambut gue yang gimbal berat persis Bob Marley..or Bob Marlina..some friends were so stubbornly calling me that karena katanya kan cewek, hehehe..).

Anak pertama dari tiga bersaudara, 2 adikku cowok semua..si Ari, yang sekarang udah merit en  bapak 2 anak putri yang lucu-lucu, en Ajay Surajay (nama aslinya Fajar Priyatna), DeeJay yang asli kribo kayak Eddy Brokoli, hehehe..or Benyamin Sueb..or yaa yang mirip-mirip itulah...
 
Lahir di Metro, Lampung Tengah, tanggal 11 Agustus 1977..
Murid TK Bhayangkari nih :D...




Leo tulen, katahuan dari berisiknya en galaknya (kalo lagi keluar...other than that I'm sweeter than honey :p). Lahir dan besar di Lampung, aku masuk TK Bhayangkari di Durian Payung (kalo mau liat fotonya cek di www.bolovesgeneva.multiply.com), persis di belakang rumah yang seberangan dengan Polresta Bandar Lampung (sekarang Poltabes). Such a great time, being spoiled by people around me, including nenek en kokak, en nenek en aki. 





SD 6 tahun di SD Persit KCK Durian Payung tahun 1983 - 1989, aktif di pramuka dan drumband...2 kali ikutan pawai, yang aku inget tuh cuma panasnya doang, hehehehe...

SMP di SMP II Tanjung Karang, jl. Jend. Sudirman, dari 1989 - 1992...SMP paling ngetop en beken se-Lampung (air laut asin sendiri, hehehehe...). Gue tuh waktu SMP rajiiiin banget latihan Pramuka, it's just like my second home...every weekend latihan, mulai dari morse, semaphore, P3K, baris-berbaris, en ketrampilan pramuka lainnya. Mungkin sekarang udah ngga zamannya lagi ya, tapi waktu itu pramuka tuh top abiez...aku ketua Wakil Dewan Penggalang C-182 Dewi Sartika (kalo ngga salah yaaa), ketua regu DS C-182, ketua regu anggrek, komandan pleton (makanya suaranya besar sekaleeee)..pokoknya heboh deh, hehehe..

As I was quite serious on it, gue en regu gue tuh sempet ikutan Lomba Tingkat (LT) sampe LT IV en Jambore Nasional 1992 di Cibubur. Anggota group gue waktu itu Indri, Dian, Emma, Happy, Nevy, Desi, Niken, and Sri plus Danny. What a group, glad to share some precious times with you gals...


Naik gunung, kemping en hiking jadi part of daily life..sampai ada masa di mana gue ngga senang tidur di kasur gara2 keseringan kemping en tidur di tanah, hehehe...pokoknya bener2 typical anak daerah kali yeee, yang belum main di mall, or pacaran, or mejeng bareng temen2 lain...but I loved my time in SMP..thousands of great memories that never fail in warming up your heart!...And can't wait to have our big reunion soon...

So, naik ke SMA, things changed..Pramuka mulai jarang, karena udah senior, hehehe...kegiatan gue adalah softball en ngeband, gaya ya...sibuk di OSIS, tetep aja softball latihan, sempet ikutan tanding ke Jakarta, lumayan juara 2 tim SMUNDA, alias SMA 2 Tanjung Karang. Di sini gue mulai serius berorganisasi, nyelenggarain pesta sekolah GEPPRASSMANDA pertama di Lampung en mulai ngemsi...walaupun gue masuk fisika 1 waktu kelas 2 dan 3, tetep aja gaweannya main, ngeband, en waktu itu demen2nya nonton konser di Jakarta. Lumayan juga tuh, sempet nonton Alanis Morissette, Bon Jovi, en Metallica, hihi..I have so may best friends that last till now..Ugo, Uyung, Andri, Obos, Jodi, Adit, Riza, and sooo many more...I miss u guys so much...apalagi kalo inget jaman2 bandel en gila.. SMA juga gue mulai les bahasa Inggris di LIA..makanya sering jadi guest star di acara bahasa Inggris yang ada di radio Andalas (waktu itu) ....

Kayaknya udah panjang banget...bersambung kali yaaaa....be baaack sooon....

1 comment:

  1. haii..mama Bo et Obi... baru tau dirimu dipanggil Bob,hahahaha
    dan kita sama-sama Leo, sama-sama ikut pramuka dan drumband. Waktu drumband aku jadi mayoret. Suka banget sama sepatunya yang selutut. Aiiih..masa muda.. masa-masa bahagia ya.. :) Tapi aku gak pernah kepikiran naik gunung. Males nanjak.. ;)
    bahagia bisa mengenal dirimu mak.. :) *hugs

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!