WW: Harry Potter - A History of Magic Exhibition

Helloooo, Harry Potter lovers!
Raise your hands if you think  you should be back to Hogwards and live among the Boy who lives, Hermione, Ron and the gank.
Or remember all those handy charms and spells like Wingardium Laviousa or Lumos or Accio or even the lethal one, avada kadabra?

Join me then!

I just came to Harry Potter - A History of Magic Exhibition in the Big Apple :)



I literally sneaked out of my meeting in order to get the ticket of the last entry of the day at 5.15 PM.
Considering the traffic from UN Headquarters in Midtown Manhattan to New York Historical Society in Central park West, I asked permission to go at 4.45.
I arrived just in time and had less than an hour to actually see and enjoy the exhibition.
Well, it's better than  nothing at all, right?

The exhibition is quite compact and not too crowded when I went there.
But for sure, it's interesting and as the exhibition of conducted in collaboration with the famous British Library as well as Harry Potter Wizarding World.
That's why I couldn't miss it for the world!
Too bad we can not take pictures of the exhibition itself but I took some from the public display outside.
Here are a few photos from Harry Potter - A History of Magic Exhibition is held in New York Historical Society. 
Will be back with more story for sure, so just stick around!




do you like my new glasses?

the cute postcard with Fawkes, Dumbledore's Phoenix :)


Do you like Harry Potter as well?
Which house do you think you will be? Gryffindor, Slyterin, Ravenclaw or Hupplepuff?

Join us on (almost) Wonderful Wednesday and link up for more fun

38 comments:

  1. Huaaaaaa.... aku gemeter lihatnya.
    Pengen ikutan lihat langsung juga :D
    Itu yang pakai baju ungu di atas foto Mbak Indah adiknya Dumbledore bukan sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukaaaan..itu Dumbledorenyaaa say hehehe. Toss duluuu aaah pencinta Harry Potteeeeer

      Delete
  2. I bet that was fun heheh! nice photos :-)

    Have a harrypottertastic week :arrow:

    ReplyDelete
  3. Gotta love Harry Potter! Awesome phots, Indah!

    ReplyDelete
  4. My son Mica would be in heaven. He loves Harry Potter. It seemed he grew more appreciation for the books and movies the 2nd time around reading and watching them.

    ReplyDelete
  5. Harry potter ,, aku mau nangisssss pengen jugaaaaaa ..
    nonton dan baca buku harry potter ini kayak dapat ilmu dan dunia baru ye hehehe

    ReplyDelete
  6. Suka Harry Potter, tp masih jauh kebih suka sama LOTR karena ada Legolas. Eaa haha

    ReplyDelete
  7. Aku tidak mengikuti film happy porter, nonton film aja lompat-lompat seri

    ReplyDelete
  8. Itu lukisan Dumbledore matanya bisa lirik kiri kanan, gak mbak? Hihi...

    ReplyDelete
  9. Kaca matanya pinjem Harry Potter apa ada merchandise yang dijual di situ, Mbak?

    ReplyDelete
  10. Sayang gak bisa ambil foto yaaa. Kalau aku pasti sibuk pepotoan saking excitednya

    ReplyDelete
  11. Uuh mungkin gak ya ada exhibition gini di indonesia.. mupeng teramat sangaaat :))

    ReplyDelete
  12. Jadi pengen punya pintu ajaib biar bisa langsung ke sana. Etapi itu mah Doraemon, ya hahaha. Harry Potter memang gak ada matinya, ya. Coba ada kelanjutan lagi ceritanya

    ReplyDelete
  13. Berburu tetep ya Mbak Indah hahaaha. Duh apalagi ini Harry Potter yang fenomenal, kapan ya Indonesia ada. Semoga ada dan bisa nonton. Jaga kesehatan selalu mba Indah.

    ReplyDelete
  14. Sukak sih, tp gak ngikuti rutin ceritanya. Seneng nontonnya bareng cucu

    ReplyDelete
  15. Senangnyaaa jika bisa datang dan melihat langsung. Pasti betah banget deh dan nggak mau pulang. Hehhehe

    ReplyDelete
  16. Omg, stuned! Ngefans sebenarnya sama Harry Potter smpe sekarang pun kadang ngulang nonton filmnya, beruntungnya mba bisa melihat langsung exhibitionnya :)

    ReplyDelete
  17. wow mba Indah bikin mupeng pecinta Harpot :D kenal HArpot waktu masih SMP dong dan seleseiin buku pertamanya cuman semalaman lalu beosknya dikepret mamak :D

    ReplyDelete
  18. Buahahhaha kacamata Potteeeerrrrr :))))) Dapet aja mbak kacamatanya.

    ReplyDelete
  19. i dont really like reading harry potter novel, too heavy buat aku bukunya tebel banget, haha. tapi filmnya sih ngikutin dan cukup paham

    ReplyDelete
  20. Whuaaa...ke pameran Harry Potter, saya ngikutin Harry Potter cuma sampai jilid 6,jilid terakhir malah belum baca

    ReplyDelete
  21. Wihh keren banget mba bisa kesana,, Film Harry Potter tuh ga pernah ngebosenin deh sampai sekarang kadang masih nonton juga.

    ReplyDelete
  22. Harry Potter memang nggak ada matinya, ya.. Tapi sayangnya aku enggak sempet ngikutin, jilid 1 aja nggak tamat. Hehe

    ReplyDelete
  23. Asyik mbak Indah bs datang ke exibition Harry Potter. Beruntungnya dirimu mbak ��

    ReplyDelete
  24. Harry Potter legendaris banget yaa.. sampe dibikin museumnya.

    ReplyDelete
  25. Impian anak sulungku nih mama Bo, bisa mampir ke sini

    ReplyDelete
  26. Mbak,, aku pengen banget dateng langsung ke pameran Harpot ini. Sayang jauh banget dari sini. Makasih ya udah berbagi tentang pameran ini.

    ReplyDelete
  27. Jadi kangen pengen baca ulang buku harry potter, tapi liat tebel bukunya biarlah rasa inginnya dalam hati saja hehehe

    ReplyDelete
  28. Wah aku sekeluarga suka Harry Potter di rumah mbak. Beli bukuya sejak aku belum nikah sampai aku punya anak :)
    Hupplepuff mbak aku suka

    ReplyDelete
  29. Andai aku bisa Mbak kesana. Aku pasti akan lama baru mau pulang. Puas puasin lihat HarPot hehe

    ReplyDelete
  30. Me... meee... I'm a Hogwarts lover, especially for Draco Malfoy :)) For sure, I'll join him in Slytherin. See u, Harry.... *muka sepet

    ReplyDelete
  31. Buset dah mbk indah kereennn.
    Kpn ya aku bisa kesana. Doain donk mbk indah atau ajak sekalian juga boleh, boleh bgd *hahay.

    ReplyDelete
  32. Uwooo~
    Impian banget pingin masuk Hogwart...
    Pakai seragam sekolah ala ala Hermione.

    Laaff...

    ReplyDelete
  33. Harry Potter ini kyknya bukan tontonan anak tapi jg dewasa makanya semua org kyknya suka berada di sana ya mbak :D

    ReplyDelete
  34. Aku baca artikel sambil keluar suara dari mulut dan membayangkan mba Indah seperti siaran di radio.

    Terutama di bagian ini nih:

    ...will be back with more story for sure, so just stick around!

    ReplyDelete
  35. Suami suka banget nonton Harry Potter kalau aku kok enggak ya hihi dan aku nggak paham mencerna ceritanya :)

    ReplyDelete
  36. My daughter would LOVE this exhibit. Anywhere we travel to, if it's connected to Harry Potter in any way, we have to add it to our itinerary.

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!