On the Road to Srikandi Blogger 2014 - GR....

Daaaan tibalah waktunya sodara-sodaraaaaa...

Dengan selamat sentausa....#eeeh..

Akhirnyaaaa.....perhelatan akbar Srikandi Blogger 2014 digelar hari ini, Minggu, 9 Maret 2014 di Museum Nasional, Jakarta...

Ngg sabaaar ya ingin tau siapa kira-kira yang akan mendapat penghargaan bergengsi penuh makna iniiii..

Sabaaar yaaa...acaranya masih jam 12 nanti :)..

Yang pasti, sebelum tiara dipindahkan dari Mak Alaika Abdullah, sang Srikandi Blogger 2013, persiapan pun digelar...

Pengen ngintip seperti apa Gladi Resiknya SB2014...

Sungguh, seruuu pake bangeet bangeet bangeeet....

Here are some photos....sebagian kecil duluu yaaaah

yuuuuuk...
I just loveee our sponsors :D...


siapa yang mau goodybaaaag :D...siap-siaaap...


para model cantik kitaaah....

tuuuh...kalo kopdar ya beginiii niiih...

siap-siaaaap....

levitasi a la KEB :D...

ini candid lhooo..sungguh hehehehe..


bergaya dengan salah satu isi goodybag...


Makketupan sedang memberikan briefing ...


tuuuh cobaaa....panitia dan peserta bahu membahuu pokoknyaa...

para pecinta boots berkumpuuuul...

hiduuuup makanaaaan...

sesi foto tiadaa hentiiii...


tutorial hijab pun adaaa lhooo :D...

gaya apaaa iniii..yang penting selfie :D...


siapakaaaah Srikandi Blogger 2014.....





42 comments:

  1. Ahhhhh aku pngennnn ada diantara kaliannnnn emak2 hiks.smoga thn dpan saya bs nympil disitu y
    .suksesss acaranya

    ReplyDelete
  2. waaaaww.. rame ya maaak.. sukses buat semuanya dehh.. ^_^

    ReplyDelete
  3. duh duh duh.. rame bingiiits ya mak, melebihi acaranya ABG, heuheu

    ReplyDelete
  4. Ngiri.com ... semoga acaranya lancar...

    ReplyDelete
  5. Waaah, aku nanti salim satu2 ya mak, new member niih

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi ketemuankaah kita ya mak Ikaa...siweeer euuuy..

      Delete
  6. ya Allaaaah....emak2 meni hebooohhhh...hahaaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mak riweuuuh.....miss u niiih....iya, hebih pisaaan....

      Delete
  7. sayang, saya gak adaaa ... hiks
    bw aja nih nyari2 foto seru kayak gini hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa mak...ayoo ikutan next event yaaah...

      Delete
  8. mantaaap ^_^ sayang pas acara cuman kebagian liat konde mbak indah doaaang

    ReplyDelete
    Replies
    1. mak Tantiiii...aku merasa berdosaaaaah..hiks hiiks...

      Delete
  9. Replies
    1. iya maak, rame ajaah...bangeet malah hehehe

      Delete
  10. Aaaak.... senangnya bisa ketemu dirimu maaaak... asli ya ternyata orangnya gokil.hahaha... oia aku ijin share fotonya di blogku ya mbaa ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Miaaa...seneng banget akhirnya bisa ketemu dirimu langsung juga :)....masa sih saya gokil? bangeeet memang hehehehe :p....silahkaaan jeeeng...

      Delete
  11. Maaaaakkk, saya belom puas gokil2an sama dirimuuuu

    Itu foto yang levitasi, sumpah kereeeeeenn!

    ReplyDelete
    Replies
    1. mak Myraaaaa....asli kita harus gokil2an bareng lagi..hiiks, sebelum berangkaat yuuk :)...foto luncaat..heboooh pisaan :)

      Delete
  12. Rasanya gak pernah puas gokil2an sama dirimu Maakkk...di KEB semua jadi seruuuuuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. mak Lies...aku pun rindu cuwawakan dengamu...siiigh..kalau begini suka sediiih jadinyaaa...

      Delete
    2. ehem eheemmm... orang kalem lewaaattt :p

      Delete
  13. Ngiri beraaat.....kali aja ketularan gila :P

    ReplyDelete
  14. Seruuuunya....wow wow wow wow...hebohnya klo emak emak blogger pd ngumpul...salut u kekompakannya....jd ngiri berat...!

    ReplyDelete
    Replies
    1. mak Irowati..ini yang membuat KEB kuaaat dan solid :)..

      Delete
  15. waaaah... serunya.
    semoga sukses slalu.

    solusi buat keberuntungan anda. silahkan mampir sini.
    Permata Batu Bertuah | www.permatabatubertuah.com | Jeng Riska

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. asli..unforgettable experience indeed :)..

      Delete
  17. Aih itu fotonya keren semua. Aku unduh beberapa ya mak :) Seneng bisa kenal dan ketemu dirimu.Unforgetable the last two days

    ReplyDelete
  18. fotonya keren kak.. salam jogja ya.. wisata yuuk

    ReplyDelete
  19. Foto-fotonya seru banget Mak..
    Seneng melihat kebahagiaan dan kehangatan di sana...
    Semoga suatu saat aku bisa gabung :)

    ReplyDelete
  20. Foto yang terakhir itu, gaya judes kali yee :D

    ReplyDelete
  21. Ikutan happy Mak lihatnyaaa.... semoga ntar kalau umurku udah 20 tahun, bisa datang ke sana. heheh
    Insya Allah...

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!