Cerita ABG Hot and Steamy...


Jadi pengen yang hot and steamy niiiih...

Siapa takuuuuut....

Sejak awal saya setujuuuu sekali dengan Gerakan PKK alias Peduli Kata Kunci yang digagas Warung Blogger...

Such a simple, yet brilliant idea to help 'reconstructing' the indecent version of ABG stories being posted in the internet nowadays...

Tau ngga...
Hal pertama yang saya lakukan adalah meng-google kata kunci yang "tercemar" itu ( ya iyalaah....kayaknya semua yang ikutan kontes ini pasti sama :D...)
Yah, maklum...saya bukan fans Cerita ABG dan sejenisnya...

Cerita A B G...
Ada apa sih dengan Cerita ABG?

Setahu saya, ABG identik dengan Anak Baru Gede alias remaja atau anak bau kencur...
Walaupun kemudian berkembang jadi Angkatan Babe Gue, Anak Bos Gue, Aku Budak Gemuk, Atas Bawah Gede, Atas Bawah Gondrong, Anak Badan Gede (beneran, ini yang keluar ... dan entah kepanjangan apalagi yang bisa dipaksakan...

Dan eng ing eeeng...keluarlah cerita, link, gambar dan entah postingan apalagi yang memang "syur" dan hanya untuk konsumsi dewasa...

Ngg ada ABG, ABGnya sama sekali...

Duuuh...Nyebelin bangeeet....

Makanya dengan penuh semangat saya ikutan PKK Warung Blogger :D...walaupun udah detik-detik terakhir hihihi...

Berhubung ngg punya cerita hot, kalau sharing "omelan" dan "harapan" boleh kali yaaa (punten Admin :D..)...

Soalnya, saya punya banyak harapan terhadap ABG Indonesia, termasuk anak-anak saya nantinya...

Saya ingat, jaman saya duluuuu ABG (not that long ago :D...), kami asyik seru-seruan ikutan berbagai kegiatan ekstra kurikuler di sekolah...Ada Pramuka, ada Palang Merah, ada Drum Band, ada OSIS dan masih banyak lagiiii..

Benar-benar kegiatan yang hot and steamy :D...
Dalam arti sebenarnya lhooo..karena kita sering berpanas-panasan dan keringetan sejadi-jadinya...

nampang di Jamnas 1991 bareng Indri..mewakili Lampung nih ceritanyaaa :D>..

Pramuka jadi kegiatan favorit saya kala itu....
Dari kelas 1 sampai kelas 3 SMP (dan bahkan berlanjut sampai SMA lhooo...), saya aktif di Pramuka...Inget banget dulu namanya Regu Anggrek,  C-182 Ambalan Dewi Sartika di SMPN 2 Tanjung Karang Lampung :D...Sempat jadi Wakil Ketua Dewan Penggalang, Ketua Regu untuk Lomba Tingkat (LT) sampai LT 4 alias tingkat Propinsi dan ikutan Jambore Nasional di Bumi Perkemahan Cibubur  tahun 1991...mulai dari belajar morse, semaphore, simpul-menyimpul dan tentu saja PBB alias Peraturan Baris Berbaris saya jabanin...Ada masa di mana saya nyaman tidur di tanah (tentunya beralaskan tenda :D>....) sangking keseringan ikut Perjusami alias perkemahan jumat, sabtu, minggu :D...Lomba pidato dan mendaki gunung masuk agenda...

rehat sejenak di puncak Gunung Tangkuban Perahu..kelas 2 SMP nih :D...liat tuh asapnya..hot et steamy kan :p...

Di sini juga ajang awal saya belajar tentang kepemimpinan, tanggung jawab, saling berbagi, cinta lingkungan dan profesionalisme...
Serius lhooo...
Bahkan saya punya banyak everlasting friends yang masih tetap berteman baik hingga kini walaupun sudah ada di belahan dunia lain, dari regu Pramuka saya di SMP...

Bukan maksud saya menyombongkan diri ya..please don't get me wrong...tapi saya mau sharing ke para Abegeh Abegeh kalau masa mudamu itu benar-benar berharga...There is no turning back! Apa yang kita perbuat di masa muda, sedikit banyak membentuk masa depan kita semua...

Jelas saya ngg bisa memaksakan generasi ABG sekarang untuk ikutan Pramuka..apalagi panas-panasan latihan PBB atau halang rintang buat lomba...Yang ada diketawain abis-abisan karena ngg gaul, ngg keren, ngg up-to-date, ngg asyiik..iya kaaan (ayooo ngakuuu :D...)

I have to admit, gairah masa muda juga tidak bisa dikesampingkan...masa-masa penuh rasa ingin tahu, termasuk urusan seksualitas, memang bisa membutakan...

Tapi please deeeeh...masa waktumu mau dihabiskan buat yang begituan doaang....rugi bandar kaliii...ya kaaan :D...

Kebayang ngga, kalau masa muda tidak diisi dengan kegiatan positif, mau jadi apa saat dewasa nanti...jika kualitas individu-individu usia produktif Indonesia seperti ini, mau jadi apa negara kita tercinta ini...ngebayanginnya aja udah sereeem...

So, find your world, young fellas, and make the most of it...in a positive way...

oh iya....Satu lagi...

Saya juga harus akui (lagi), bahwa Cerita ABG begituan yang banyak beredar itu tentu dipicu oleh demand yang tinggi pula...belum tentu sesama ABG yang mengkonsumsinya, yang berusia dewasa dan bahkan usia lanjut pun bukan tidak mungkin menjadi pelanggannya...Inilah salah satu sisi buruk internet dan jaman teknologi informasi yang perlu diwaspadai, semua, tanpa sensor, bisa disebar melalui internet..Easy and free for grabs...Duh, inilah susahnya...antara right to privacy and freedom of expressions, including the free flow of information VS morality and decency ...

So, satu saja pesan saya untuk para pecinta Cerita ABG yang seru tapi saru itu..... ingat DOSA....

Cheers....


40 comments:

  1. Terima kasih sudah turut mendukung gerakan PKK Warung Blogger

    Artikel sudah tercatat sebagai peserta

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah....langsung dikunjungi :D...makasiiih...semoga PKK bisa sukseees...mari kita berjuang :D...

      Delete
  2. Really really hot ini maaah. Btw aku SMP juga ke Tangkuban Perahu kok kita nggak ketemu ya? #eeeaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahaha....eaaaa....bukannya kita janjian di pengkolan :D...

      Delete
  3. Really really hot ini mah. Btw, aku SMP juga ke Tangkuban Perahu kok kita nggak ketemuan ya? #eeaaaa

    ReplyDelete
  4. Duuh, hot, hot, hot! :D jadi inget dulu jaman muda, emang doyannya panas2an, tapi badan sehat dan pikiranpun sehat, hidup pramuka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa maaak...cintaaa ama Pramukaaa...seru abiiis deh pokoknya yaa :D>..makasih dah mampiiir...

      Delete
  5. Keeerrreeeen... Sepakat baanget !!! Izin share via fb yaaaaa... Thx b4... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiiih mbaaa...monggo dishare..makasih sudah main-main kemari...c u around...

      Delete
  6. widih abg banget tuh mbak Indah ... beda ya dgn fisik yang sekarang *maen fisik nih :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahahaha...mas Ade bisa ajaaah...jelas ABG asli ama ABG anak 2 bedaaa atuh :D...makasih dah mampir yoooo :D...

      Delete
  7. Jambore nasional cibubur pernah jadi mimpiku hiks..

    Semoga Allah SWT menjaga ABG kita dari hal-hal negatif.aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiin mak Titi....itu doa kita semua...ikutan Pramuka juga dulu? seruuu ya...sayang sekarang kayaknya udah jaraang banget yang ikut ya...

      Delete
  8. bayak amat kegiatan waktu ABG
    Daku nggak punya kegiatan yag spektakuler je
    Mari kita libat cerita ABG tak senonoh

    Dengan bangga saya mengundang sahabat untuk mengikuti Kontes Unggulan Proyek Monumental Tahun 2014
    Silahkan cek syarat dan ketentuannya di http://abdulcholik.com/2013/11/01/kontes-unggulanproyek-monumental-tahun-2014/

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siaap pakdheee....iya nih, ANG sok sibuuuk hehehehe...keterusan sampe sekaraaang :D...makasih dah 'ditoel' dengan proyek monumentalnya....doakan kekejer DLnya yaaa...kantor lagi heboooh :D..sukses selaluuu....

      Delete
  9. sangat hot sangat panas
    sampe kringetan nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha....makasih sudah mampir yaaa mas :D...tanpa maksud berhot-hot riaa lho :D...

      Delete
  10. Semoga apa yang telah dicanangkan oleh Warga Warung Blogger dalam program PKK ini, memberi dampak positif dan terwujudnya apa yang telah dicita-citakan, dan pastinya niat dan tindakan positif bakal mendapat balasan dari yang Maha Kuasa. Amin ya rabbal alamin...

    SaHaTaGo [Salam Hangat Tanpa Gosong] Pojok Bumi Kalibayem - Yogyakarta
    Keluyuran | Makan | Jalan-Jalan

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiin YRA......mari kita berdoa dan ngeblog :D...thanks for stopping by yaa...salam kangen untuk Jogja :D....

      Delete
  11. woo dari kecil udah ikutan kumpul pramuka yaa mbak, jadi si krucil2 dibolehin ikutan pramuka juga kah mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Niaaar....boleeeh dong...si Abang Bo malah mau aku kenalkan dengan dunia-dunia seru lainnya...biar aktiiif hehehehe...kelas 1 SD sekarang kegiatannya banyaaak...ada pramuka, angklung, drumband, dll..heboooh pokoknya :D...

      Delete
  12. wihhh ikutan juga mbak, niar mah kagak pernah ikutan beginian, ntar si krucil boleh ikutan jambore2 beginian kan mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleeeh bangeeet...mau jambore tingkat RT sampe jambore internasional (yang mamanya ngg sempet ikutan hiks...) boleh diikutin kalau Bo mau :D...cheeers...

      Delete
  13. Wuiih anak pramuka dulu mak? Kereeeen. Saya selalu kagum sama mereka2 yang aktif di Pramuka. Para ABG mesti baca ni postingan. Sy barusan cek di Google, ternyata belum ada tulisan teman2 kalo browsing pake KK Cerita ABG Mak .. duh miriiiis. Berhalaman2 masih cerita2 saru semua .. hiks.

    Mungkin bikin lagi yang kayak ini kali ya? Eh, yang kata kunci Cerita SMA juga, ampun deh sama sarunya :(

    ReplyDelete
  14. Sejak mudah sudah suka tantangan nih. :)
    Saya juga dulu pas MTs rutin ikut kegiatan Pramuka, PMR, Mba. Belajar Sandi Morse ditengah terik matahari. Nylekiiiit. :D

    Tapi, pas SMA lebih suka Olahraga, Libasvol. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mbaaa...hehehehe...suka tantangan juga yaah :D....mumpung masih muda mba :D...Kebayang belajaaar morse panas-panas dan nyelekiiit...makanya aku sekarang unyu unyu gelaap gitu kulitnya mba huahahaha :D...

      Delete
  15. Komen saya koq hilang, ya. . . :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngg hilang kook mba... ada tuuuh...mungkin karena koneksi jadi agak lama yaaa keluarnya :D...

      Delete
  16. yuk ramaikan dunia maya dengan keyword Cerita ABG yang bermakna positif...
    btw-jangan lupa ikutan GA ku ya... di http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2013/10/masuk-neraka-siapa-takut.html :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mariii maasss...kita galakkan si ABG positif iniii...makasih infonya....dah ke TKP, doakan bisa mengejar deadlinenya yaaa :D....cheers...

      Delete
  17. aaakkk aku juga mau ikutan aah..biar para mata jalang yang cari kata kunci abg itu ketipuuuuu :D..

    Mantap mbak..banyak kegiatan positifnya saat sekolah. love it!

    ReplyDelete
  18. cuaca dingin begini asiknya baca-baca informasi bermanfaat yang seperti ini dulu, terimakasih atas informasinya

    ReplyDelete
  19. Cerita yang sangat bermanfaat..
    semoga sukses

    ReplyDelete
  20. Kapan ya ada kelanjutan Program PKK kembali... Setelah Cerita ABG, Prediksi Jitu, kira2 Apalagi yach ?? Ada saran nggak mak ?? :) Ntar kalo tebakannya tepat bakal dapat Suprise dari Ane.. hehehe :D

    *SaHaTaGo [Salam Hangat Tanpa Gosong] Pojok Bumi Kalibayem - Yogyakarta
    Si Blogger yang Doyan Nongkrong di Tempat Karaoke he :D

    ReplyDelete
  21. Allo kak Indah :) Aku adek kelasnya kak Indah di gudep C-182 Dewi Sartika...dulu aku di grup Tulip, bareng sama Aya (Budi Sandra dkk). Semoga masih inget, kalo lupa juga maklum kak hehe kenalan lagi ulang kita yak ;) enjoy reading your blog, keep writing! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenalaaan ulang yuuuk..yuuk...makasiiih sudah main ke siniii...jadi kangen jaman pramuka yaaaa :)

      Delete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!