Birthday blasts in December...

In our family, December is certainly the month full of birthday celebrations....

Starting from Obi, who celebrates her birthday on Dec 8, then comes Bapak Udi's bday on Dec 12 followed by Bo on Dec 18....in a row, rite :D...but mine is in August :p...




Enaknya, kalau mau bisa dirapel....or yaaa just birthday wishes from families and friends with no  party (ngg seru yaa :D...). 

Sekarang lagi mikir...birthday party apa yaaa yang paling seru...ama kado paling hebooh yang pernah diterima pas ultah hehehe...one thing for sure...Udi and I were married on his birthday, so I can considered myself as 'a gift' to him...Walaaah :D...

12 Desember 2004..ultah Udi ke-29..

My mom told me as well that when I was 5, I broke my arm on my birthday party!! thanks to the new shoes, yang ternyata licin dan bikin jatuh sampai tangan patah cobaaa...
pesta ultah ke-5...sebelum jatuh nih kayaknya ya :D


I just remembered Bo's first bday...back in Geneve, just around 3 weeks after our arrival..in the middle of winter..et sakit pula...komplit pokoknya...

Here's Bo's little story :D

"Waktu aku berangkat ke Jenewa, umurku itu 11 bulan 1 minggu...jadi ultah pertama Bo tuh di Jenewa..

Sayangnya, waktu ultahku tiba,...eh mama lagi sibuk sidang Dewan HAM yang ke 6, sesi lanjutannya katanya. Padahal dari hari pertama masuk, mama juga langsung sidang ICRC yang ke-30...jadi aku kebanyakan tinggal di hotel Rex sama Bapak
..

Sebelnya lagi, cuaca di Jenewa ngga bersahabat sama sekali, soalnya dingiiiiiin banget
...O derajat or kadang minus...jadi kita banyakan tinggal di rumah...Kadang-kadang kalo cuacanya agak anget, aku sama Bapak keliling-keliling sekitar Rex, cari taman...tapi ngga lama2 juga karena dingin. So, di taman aku liat banyak anjing en kata Bapak musti hati-hati supaya ngga injek pupnya anjing  

Back to my birthday,..ultahnya ngga dirayain, tapi aku dapet SMS dari Nenek Lilis, Nyai en Datuk Kota Sepang, Cepi eTante plus Om yang lain...en, aku juga dapet kado lho dari Nenek Nur, namanya Chiot Electonique...lucu deh, soalnya bisa ngomong en nyanyi bahasa Perancis...Makasih ya nek..."




Well, that's in 2007...how about 2012? Any idea...:D....

No comments:

Post a Comment

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!